Отклонено Kane_Brown

• Автор темы данил большие баксы
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

данил большие баксы

1. Ваш никнейм: Adalmund_Shultz
2. Ник нарушителя: Kane_Brown
3. Суть жалобы: Стоим худим с другом на районе(Fredrich_Kastner), прибегает Kane_Brown и просто с криками "ЗА КОРЕША!" убивает нас. Человека вижу впервые, как и мой друг. Также человек использовал всего одну отыгровку, и та была скудная. (/me добивает обидчиков), я полностью не вижу причины второй стадии. Надеюсь вы трезво оцените жалобу и я смогу спокойно написать в тех.раздел на восстановление тека.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Д

данил большие баксы

Я никого не шотал, лол. Откуда ты знаешь где мы вообще находимся?

Д

данил большие баксы

Чекать ники при помощи умершего кореша, пробивать /id и чекать по топику, где мы находимся. - Крутость вашего ЕРПЕ,

C

chief_dick

Я никого не шотал, лол. Откуда ты знаешь где мы вообще находимся?
чатни чат на последнем скрине, что вы нагло заехали на наш район и шотнули одного из моих мемберов.
откуда я знаю где вы вообще находитесь?
я видел что вы тусовались на плазе, я следил за вами, потом уже выбежал из-за угла и шотнул, после, началось нытье в оос чат мол дм, ой, скудная отыгровка, тд тп.

C

chief_dick

Чекать ники при помощи умершего кореша, пробивать /id и чекать по топику, где мы находимся. - Крутость вашего ЕРПЕ,
Ничего что вы без масок были и мой перс видел твое лицо, мой хороший друг? нытики (ой, сори)

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Вескую причину для убийства я вижу. Месть за друга.
Скрины выше очень убедительны.
Закрыто.

глобус.

Постоянный
156
413
чатни чат на последнем скрине, что вы нагло заехали на наш район и шотнули одного из моих мемберов.
откуда я знаю где вы вообще находитесь?
я видел что вы тусовались на плазе, я следил за вами, потом уже выбежал из-за угла и шотнул, после, началось нытье в оос чат мол дм, ой, скудная отыгровка, тд тп.
док-ва, от твоего лица. что ты нас видел, олень

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Жалоба будет открыта и отправлена в раздел для "Жалоба на Крайм". Её пересмотрят ответственные за Крайм сегмент.

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Не знаю. Что с той, что с этой стороны не хватает доказательств. Ну разве что короткая отыгровка, хоть стрельба из пистолета велась.
Выдать наказание стрелку не могу, выдать наказание потерпевшему за обман - тоже.
Но хочу что-бы потерпевшему восстановили утраченный ТЕК. Обратитесь в тех.раздел.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.