Отклонено Linwood_Brooks отказ от дтп x2 // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

default.

Легенда
Автор темы
173
13,472
1. Ваш игровой никнейм: Lucifer_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Linwood_Brooks
3. Описание нарушения: Я просто катался, в меня врезался игрок, я спросил у него в /b чат будет ли он играть, он сказал нет и уехал, я лично ЗА игру ДТП и хотел поиграть, пишу ему в /pm "жб лью?" он похохотал пару разиков, потом я ему написал что хотел с ним играть дтп он сказал на играй и врезался второй раз и уехал от меня, прошу наказать данного игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

xxxx-2021

Новичок
0
122
1. Нахуя ты спрашивал "играем?", если ты блять уже настроен играть так играй, при чём тут какие-то вопросы.
2. Не врезался в тебя никто второй раз, удачи тебе "forum cherv*"

default.

Легенда
Автор темы
173
13,472
"ну так играть должны две стороны, а не один играет второй улетает, хотя бы отыгру кинул какую то что испугался платить за тачку, угоняет с место преступления" Ты сказал играй и врезался в меня второй раз, удачи)

xxxx-2021

Новичок
0
122
"ну так играть должны две стороны, а не один играет второй улетает, хотя бы отыгру кинул какую то что испугался платить за тачку, угоняет с место преступления" Ты сказал играй и врезался в меня второй раз, удачи)
Если человек блять спрашивает "играем?" это значит что на оба исхода он согласен - на откат в том числе. Так что не неси хуйни + в тебя никто второй раз не врезался, я мимо проехал, forum cherv*

default.

Легенда
Автор темы
173
13,472
нет, я именно хотел играть, и у тебя спросил, вдруг ты тоже захочешь, я имеено так делаю, а ты уехал и отказался, всё удачи
forum azat

xxxx-2021

Новичок
0
122
нет, я именно хотел играть, и у тебя спросил, вдруг ты тоже захочешь, я имеено так делаю, а ты уехал и отказался, всё удачи
forum azat
ahah, какая разница. Ну начал бы играть, ты бы вышел из машины - я бы тебя сразу уебал - ты бы залил жб на дм, ты в любом случае бежишь плакаться на форум

"Стою на саппортке с 14/07/2020 - посмотрим чего я добьюсь"

"31/07/2020 - встал на Senior Support ( идём дальше. ("

"01/08/2020 - сняли с сеньорки"

"пиздец блять, почему всем похуй на меня?(" :(((((

"10/08/2020 встал на ивент тиму ёпрст"

"
Но никогда, ни с кем не иди против семьи, никогда."

Спасибо что насмешил, пацан

default.

Легенда
Автор темы
173
13,472
ahah, какая разница. Ну начал бы играть, ты бы вышел из машины - я бы тебя сразу уебал - ты бы залил жб на дм, ты в любом случае бежишь плакаться на форум

"Стою на саппортке с 14/07/2020 - посмотрим чего я добьюсь"

"31/07/2020 - встал на Senior Support ( идём дальше. ("

"01/08/2020 - сняли с сеньорки"

"пиздец блять, почему всем похуй на меня?(" :(((((

"10/08/2020 встал на ивент тиму ёпрст"

"
Но никогда, ни с кем не иди против семьи, никогда."

Спасибо что насмешил, пацан
ага не за что, я бы не пошёл лить на тебя жб на дм, и ты просто уходишь от разговора, сам факт того что ты уехал и не стал играть дтп, всё я пошёл, тему чекать не буду пока админы не ответят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.