.kanadec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamay01

Новичок
Автор темы
0
60
1. Ваш никнейм: Caine Lawson
2. Никнейм администратора: kanadec
3. Суть жалобы: Считаю, что данный администратор выдал смешное наказание в связи с данной ситой (скину ссылку на архив). Лично мое мнение, игроков за такой ашотинг и и жесткое НРП, плюс бред в ИС, надо наказывать вплоть до бана. Прошу пересмотреть вердикт. Если я в чем-то не прав, просто закиньте это обращение в архив с отметкой - "отклонено". (Пусть пересмотрит другой администратор, как он видит эту ситуацию)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/267461/

Последнее редактирование:

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Реально, наказание высосано из пальца.

Чела месят в ЗЗ толпой, инициируя драку без отыгровок. Далее лазяют в ЗЗ по его карманам, за эти два случая как минимум - варн. Потом ещё и на угон выйти пытаются, благо не заведена была машина. Так вопрос, какой час джаила? Нахрена покрывать своих друзей, если таким нарушениям нет места быть вообще?

NeAu

Новичок
0
325
Я хоть к сите и не отношусь, но сразу видно тс ваще жизнью обижен, жалобки строчит.

Mamay01

Новичок
Автор темы
0
60
ну да) ты же привык в стадии лежать без передышки, вот и пишешь наверное>
В бане отдыхай, малыш
Иди делом займись, а то хуйней страдаешь сидишь тут, дрочер форумный

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.