Одобрено Wenceslas_Dablard, Barltomew_Brooks, Kojo_Choppa, Frank_Frye, Jordan_Gonzales, Killian_RJ_Hussle, Daiki_Ishida, Olanreouju_Carbera // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
1. Ваш игровой никнейм: Nikki_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Wenceslas_Dablard, Barltomew_Brooks, Kojo_Choppa, Frank_Frye, Keontay_Erwington, Jordan_Gonzales, Killian_RJ_Hussle, Daiki_Ishida, Olanreouju_Carbera, Gmebe_Randall
3. Описание нарушения: Еду себе, первые пятеро специально врезаются в меня, я говорю что тот специально, я не хочу играть. Смирился, начинаю писать отыгровку, те слезают с автомобиля, начинают бить мою машину без отыгровок всяких, просто бьют, я в итоге уезжаю, не видел смысла продолжать играть с такими обезьянами. Чуть отъезжаю, снова врезаются в меня, я так же был с достаточно большим пингом(100-150), пишу что ударился по пингу, извини чел, он грозится писать жб, ну я так же смерился, начал игру. Он так же начали бить без всяких отыгровок, так же двое залезли на мой автомобиль, и начали бить его. Один из них, вроде китаец, начал бить полицейского который вел перестрелку, то есть оружие против кулаков, кинул в стадию полицейского. ( китаец был без оружия, бил полицейского с оружием ). Так же один из них начал сбивать анимацию стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (скрины в разброс, по сути и так можно все определить)Посмотреть вложение 1088817
Посмотреть вложение 1088826
Посмотреть вложение 1088828
Посмотреть вложение 1088829
Посмотреть вложение 1088831
Посмотреть вложение 1088834
Посмотреть вложение 1088835

kezulid

Новичок
8
898
На предоставленных доказательствах можно заметить, как оба водителя договорились откатить ситуацию, но остальным игрокам это не понравилось, или же они не заметили, после чего они начали оскорблять Nikki_Johnson в IC и нести всякий бред капсом в чат по поводу поломанного авто, чтобы он скинул деньги на починку, попутно начиная бить его машину и т.д., хоть ситуацию водители и решили откатить, что можно проследить в сообщениях на первых двух скриншотах.

Wenceslas_Dablard получает jail на 30 минут за carsurf/nRP.
Killian_RJ_Hussle получает jail на 60 минут за nRP.
Olanreouju_Carbera получает jail на 60 минут за nRP.
Jordan_Gonzales получает jail на 60 минут за nRP.
Тема закрыта.
Архив.

• Нравится
Реакции: qusn66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.