Quavious Scarr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
1. Ваш игровой никнейм: Danny Salas
2. Игровой никнейм нарушителя: Quavious Scarr
3. Описание нарушения: Ввёлся словестный конфликт с ребятами, ну да же меньше чем с. конфликт, я достал пистолет когда они нас начали окружать. Тут подлетает фанат смеси по типу "CHIRAQ" и подъебываet меня с трёх выстрелов, суть жалобы в чём? Его жизни я никак не угрожал, да и я его не видел вообще то как я мог угрожать его жизни. Тут не састыковочка вышла, он начал стрелять без отыгрывок хотя времени было у него уйма. Потом после всей этой мутной жидкости все стихло, этот молодой человек подбегает и начинает меня системно бить без отыгрывок тут все по фангеймерству пошло уже. Я сел в машину, он достал без отыгрывок пистолет и снова ебнул тоже без никаких предъяв и сказал "пусть полежит хуесос ёбаный" ну ладно хуесос так хуесос. Мне стыдно просто за тебя, что такой игрок который как мембер фанится без нихуя на похуях. На фракцию никак не хочу влиять, а может и буду, будет предупреждением для лидера что таких балаболов не стоит держать в своем составе. Так же у стрелка во время пальбы я заметил слайд, типо "+C" но не совсем углублённо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: mob

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Ты приходишь на нашу улицу, светишь стволом, я как раз оказался в том месте в то время, выбежав из-за угла убил тебя.
Потом ты перезашёл, поднял себя со второй стадии, и потом бегал кругами, сел в машину, и я решил отправить тебя во вторую обратно, чтобы всё честно было.

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
Ты приходишь на нашу улицу, светишь стволом, я как раз оказался в том месте в то время, выбежав из-за угла убил тебя.
Потом ты перезашёл, поднял себя со второй стадии, и потом бегал кругами, сел в машину, и я решил отправить тебя во вторую обратно, чтобы всё честно было.
неожиданный пук от тебя, еще раз пук, тебя позвали дружки по пм игры сразу же при виде пистолета, что ты мне в уши гавно заливаешь чувак думаешь я настолько тупой? нет, не састыковочка вышла? тут в этой жалобе все выдвенно по пополочкам все против тебя

• Ха-ха
Реакции: mob

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Ты угрожал моим друзьями оружием, достал ствол на территории одобренной фраки

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Я был за углом, мы вместе шли, и я немного отстал от толпы, все не буду больше сюда отвечать, пусть администрация разгребает твои необоснованные предъявления

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
+, данный клоун так же и меня застрелил, хоть его жизни я никак не угрожал, а так же его дружки, у которых было по 5-10 хп, просто бегали как ни в чем не бывало.

Посмотреть вложение 1088613
Долбаебик ты тоже ган достал и был шотнут на пару с дружком своим)

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
Долбаебик ты тоже ган достал и был шотнут на пару с дружком своим)
К чему это оскорбление сопляк, с тобой введут разговор по серьезному а ты мне пукаешь своим смазливым никчемным сообщением который ты писал так усердно. Вам я ни как не угрожал, не было намеков на это, я просто достал валыну чтоб вы отстали от нас. Фангеймерские ваши разговорчики, били джин который уселся и насрал в кувшин, лунная походка, все это считается фангеймерством когда ты убил меня второй раз ты говоришь это нормально и это игра по честному. Фанится бегать как угарелая мартышка это по твоему нормально? Гулиев бегал допизделся, насмотрелся бандитских документальных фильмов и видео клипов Чайрека, хуеплендил всех под Лав Сосу и Донт Лайк и в один прекрасный момент он получил пиздон от Ярика. Возьмись за ум как он, начал играть "Role Play" а не шотаться как балабол и убивать невинных тебе адекватных в коммьюнити сампа.

• Нравится
Реакции: рай барыги

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
Если я достал валыну то не значит я его взял с плохими намерияниями. Предпосыл мне нормальный подай на моё убийство, ты мог предупредить меня чтоб я убрал ствол, нет надо брать и УБИВАТЬ как в боевиках. Без разбору стрелять не умно, где твой страх? Думай в конце концов о последствиях которые будут плохими. Чем закончится это все, посадят ли твоего персонажа в тюрьму? Что с ним будет в тюрьме? И вся эта смесь.

yanthasavage

Новичок
0
235
Причина для убийства была. Вы ходили с оружием по их территории, а как утверждает и вторая сторона, Вы угрожали этим оружием. Это понятно по реплике Cristopher_Weekly на скриншоте. Израэль же был убит как соучастник, либо, что более вероятнее, он достал пистолет и попытался отомстить за своего товарища, потому-что другой причины брать оружие в скролл при таком стечении обстоятельств - я не вижу. Плюсуем к этому его реплики до начала стрельбы, направленные в сторону игроков Lil4Mobb. Однако, игроки Lil4Mobb тоже знатно отличились, своим поведением, за что я выдаю такие вердикты:
Quavious_Scarr - warn за стрельбу без отыгровок. Ситуация была не экстренная, и он, выбегая из угла мог отписать отыгровку. 60 минут OOC мута за оскорбление в /b чате.
Ahrmadic_Stone - warn за фангейм, "лунную походку", общее, неадекватное поведение в ситуации.
Danny_Salas - 60 минут OOC мута за оскорбление в /b чате.

На этом закрыто.

• Нравится
Реакции: MRKØ459BNDT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.