Одобрено Andrey_Khrolov, Quavious_Scarr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
1. Ваш игровой никнейм: JayJo_Crimson
2. Игровой никнейм нарушителя: Andrey_Khrolov, Quavious_Scarr
3. Описание нарушения: С корешем докопались до белой девченки, которая гуляля ночью в черном районе. Эти ребята заехали на тачке в переулок между блоками и решили докопаться до нас, потому что девченка в сите это же ЦИРК! Один взял меня за шиворот, на что я ответил ударом с локтя, его дружок затеял драку. Я убежал через переулки совсем в другой тупик, он на ходу меня снёс в стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: mob

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Вы сами начали драку, и проиграли в ней, какие еще вопросы мужик?

yanthasavage

Новичок
0
235
Началась непонятная потасовка, в ходе которой тебя закинул в стадию, игрок бегал и бил тебя в спину, для того чтобы свалить. В этом нет никаких нарушений.
Проведу устную беседу с игроками, по поводу их игры в целом, так как меня смутила сама ситуация, отыгровки, которые пущены в её ходе, "жетон Отряда Талибанов" и так далее. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.