Отклонено Misko_Djordjevic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welcome2ls

Новичок
Автор темы
Banned
55
7,453
  • Ваш никнейм: Alice Ripman
  • Никнейм нарушителя: Misko_Djordjevic
  • Фракция нарушителя: сербы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/202856
  • Суть жалобы: Шли в сторону дома с игроком, видим паца при виде нас заезжает за угол на санчезе и ждёт такой скрытный весь. Ну естественно вылазит из-за угла когда мы подошли, начинает грабить. Классно молодёжно конечно ищет жертв ну похуй. Во время того как шманает нас приезжают копы, ну и на требования бросить оружие он выдаёт многозначительное - ОЙ, там паца с питсалетом. До этого покусались в оос потому-что он бля даже копов походу не планировал вызывать хотя не уверен чё там прям надо было. ФГ короче или Слабая игра, админ сказал что не смотря на то что он отлетел за ПГ, я могу написать жалобу на эти пункты.
  • Доказательства:
    Посмотреть вложение 1088447

• Ха-ха
Реакции: 12 shots

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Не понял смысл этой жалобы, бан за ПГ есть. Других нарушений я не вижу.
Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.