Отклонено Stanley Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mooder

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
164
1. Ваш игровой никнейм: Kane Brooklyn
2. Игровой никнейм нарушителя: Stanley Wallace
3. Описание нарушения: под дулом пистолета моего, выхватывает свой, и кладёт меня в стадию, чё за бред нахуй?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 1087215

bybu

Новичок
8
823
я был на данной ситуации, мы с ним хотели пограбить на сс для поощерения, чтобы бабки слить, так вот щас я вам все распишу

vohalam

Постоянный
167
26,203
каким нахуй дулом? xd Ты скрин вставил где уже началась перестрелка, а стрелять я начал когда ты с Чамберсом моим корешом за дома ушли. Твой дружок ведь без оружия был XDDD

• Нравится
Реакции: smellythug

vohalam

Постоянный
167
26,203
ты конкретные скрины предоставь что ты ударил ИМЕННО меня. Отыгровку ты кинул возле ЧАМБЕРСА. Ты отыграл как его за шкирку в дом уводишь, вот я тебя и уебал пока за мной следил твой тупой дружок без оружия. Твои проблемы что ты хуя соснул при своем уебанском ограблении

• Нравится

bybu

Новичок
8
823
И так, самый первый комментарий отвечаю на него, посмотри на этот скрин:
Посмотреть вложение 1087230
И так, следующее. Эти два "парня" идут на моего кореша с диглом, и вообще не бояться, другой, который жирный. Идет к входу в дом, приседает и берет дигл, самое интересное то, ЧТО Я В ПЛОТНУЮ У НЕМУ ПЕРЕШЕЛ. К сожалению этого скрина нету, короче рядом с ним я стою, он без страшный диглец берет и расстреливает меня, это реально тупо.

vohalam

Постоянный
167
26,203
ты полный скрин предоставь. Рот свой ставлю, что на нем ты отыгрываешь это перед Чамберсом, а не передо мной. Никто на твоего кореша не шел, доказательства ты так же к этому нихуя не привел. По отыгровкам ясно видно как ты отыгрываешь, что уводишь Чамберса за дома. Тоесть чел, который был с пистолетом ушел за дома, а я остался с челом без ствола. Че мне остается делать? Стоять и ссаться лоха который с кулаками максимум на меня накинуться может? Я воспользовался моментом и уебал вас обоих, умейте проигрывать

• Нравится

bybu

Новичок
8
823
ты полный скрин предоставь. Рот свой ставлю, что на нем ты отыгрываешь это перед Чамберсом, а не передо мной. Никто на твоего кореша не шел, доказательства ты так же к этому нихуя не привел. По отыгровкам ясно видно как ты отыгрываешь, что уводишь Чамберса за дома. Тоесть чел, который был с пистолетом ушел за дома, а я остался с челом без ствола. Че мне остается делать? Стоять и ссаться лоха который с кулаками максимум на меня накинуться может? Я воспользовался моментом и уебал вас обоих, умейте проигрывать
ухахуахахах, а вдруг у меня дигл был или чето другое м? не додумался?

vohalam

Постоянный
167
26,203
а ты его бля показал мне идиотина? Может мне еще нахуй придумать себе в бошке что у тебя в трусах небось РПГ нахуй и ничего не делать? такую ты хуйню несешь пацан

• Нравится

vohalam

Постоянный
167
26,203
ранение и эмоции после ситы я полностью отыграл, в чем проблема ваша?

• Нравится

bybu

Новичок
8
823
а ты его бля показал мне идиотина? Может мне еще нахуй придумать себе в бошке что у тебя в трусах небось РПГ нахуй и ничего не делать? такую ты хуйню несешь пацан
очень тупо, перед тобой парень в бандане а ты тупо передо мной достаешь дигл.. ХАХАХАХах

vohalam

Постоянный
167
26,203

вот один кретин наставил ствол ТОЛЬКО на моего друга. И отыграл он что ударил ПЕРЕД ним. Я заскринил без чата, так как я делал скрин для СС и они подлетели так внезапно

• Нравится

vohalam

Постоянный
167
26,203
очень тупо, перед тобой парень в бандане а ты тупо передо мной достаешь дигл.. ХАХАХАХах
у тебя бандана, у меня пистолет который тебя захуярить может) Что бля страшнее? Позер ебаный который максимум с кулаками в бандане может подраться или я с пистолетом? ну ты реально клоун

• Нравится

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
я отыграл ранения. я 92 ид. ты был возле меня а не возле стрелка, ты не отыграл кого именно ударил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.