Отклонено Vincent_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusya kabina

Новичок
Автор темы
0
3,296
Ваш никнейм: Vasiliy_Gordeev
Никнейм нарушителя: Vincent_Evans
Фракция нарушителя: Night Raid.
Суть жалобы: Искали сербов для покупки наркотиков по просьбе знакомой в игре, всё было обыграно, мол, она боится суваться в такие места. Ну мы поехали искать, увидели толпу мужчин, решили спросить, мол, не знаете, где сербы тут чё и как. Про наркотики слова и не было. В ответ на это один из мемберов, я так понимаю, фракции, решил закуситься с моим персонажем, подрались один на один. После этого игрок Vincent_Evans достаёт пистолет и даже не угрожает им, а просто делает выстрел за драку. В правилах написано, что это не является причиной для убийства, а выстрел в торс может быть смертельным. Заметьте, что никому, кроме как агрессирующему мужчине мой персонаж не грубил. Как по мне, явное нарушение 2.3.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Доказательства:

ramz1k

Пользователь
0
5,135
2.3 не распростроняется на одобренные/официальные крайм. фракции. Начали быковать - получили по лицу.
Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.