Отклонено Oswin Lovejoy, Tim Fowler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Oriental Trap Lord

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Aiden Kelms
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oswin Lovejoy, Tim Fowler
3. Суть жалобы: беспричинное убийство, еще я не понимаю почему меня заблокировал администратор по причине "до топика", я так понимаю речь идет о топике на цк, но я думаю, что по скринам ниже можно понять, что никакого топика не будет. я бы не писал эту жалобу, если бы меня не заблокировал данный администратор, я считаю его некомпетентным
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Здравствуйте, простите что не проверил утром, были дела, и вот я вернулся к вашей жалобе.

Давайте так, в описание жб я не вижу что вы жалуетесь на дм, и я не вижу конкретной причины.
Зато я вижу прямую отсылку к администратору спейсрокеру - но спешу вас огорчить, админ тут невиновен, если запросили бан до топика, мы выдаём.

В след раз пишите более разборчиво и с понятной причиной. Отклонил