Отклонено Dmitriy_Korolev and 6-14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,101
61,938
1. Ваш игровой никнейм: Не буду раскрывать никнейм, потом играть спокойно не смогу.
2. Игровой никнейм нарушителя: Dmitriy_Korolev and 6-14 squad.
3. Суть жалобы: Сам игрок и его так называемый "сквад", уже ДАЛЕКО не первый раз прибегают на масс. мероприятия от различных ИС лейблов, и портят атмосферу своими криками, ФГ и ПГ. На концерте исполнителей того самого ББМ, орут оскорбления в сторону самого ББМ. Вам не кажется, пахнет явным ПГ? В ИРЛ на каждом массовом концерте присутствует много охраны, если еще и лейбл разкручен (ББМ Мьюзик - оффка), на том самом концерте было всего 2 охранника, которые не могли уследить за всеми. Ну да, можно сказать что если их "ТЕХНИЧЕСКИ НЕТУ, ТО ЧТО, ИГРАТЬ НПС?", но ребят, не камельфо. Я не знаю как после всего этого их бы пропустила охрана. С концерта ББМ скринов нету, только гифка как их человек убегает от охранника с дубинкой, ну, доказать что это из 6-14 сложно, согласен.
Идем далее. Концерт Нептун Мьюзик сегодня вечером, двое из 6-14 по их ИС утверждениям, приходят на концерт, и все по новой, оск самых исполнителей, ПГ и подобное. Не понял всю суть ситуации конечно, но сам Дмитрий в ИС соц. сети ГРП хвастается скрином лежащих в стадии людей Нептуна. Явно не думаю что они сами случайно поскользнулись и упали головой на камень и вырубились. Нет, тут явно дело рук 6-14.
4. Пру-фы:

1. Пост Дмитрия на его странице, как их человек убегает от охраны на концерте ББМ: https://w-cloud.su/post/223023
2. Другой пост с открытым стебом и издевкой над ББМ: https://w-cloud.su/post/223333
3. Скрин от Дмитрия на котором видно лежащих людей из Нептун Мьюзик: https://w-cloud.su/post/225587.

Пру-фы на каждый из пунктов сверху в виде скринов на случай удаления постов с другой стороны. (опять таки говорю, мой ник и т.д. замазаное):

1. 2. UPD: на втором скрине плохо снял, там мусорка кароче
3.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TUVINES и Idzxmi kak dela

kezulid

Новичок
8
898
Я, полагаю, жалоба на члена криминальной организации?

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,101
61,938
Даже при отклонении этой жалобы, я прошу админов следить за подобными масс. мероприятиями. Пожалуйста.

• Нравится
Реакции: TUVINES и Idzxmi kak dela

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,101
61,938
Мне так-же интересно увидеть сами комментарии и ПРИЧИНУ того, почему обвиняемая сторона так дерзко и грубо налетает на муз. лейблы, хотя сам фоткается из верхушкой ББМ.

kezulid

Новичок
8
898
Вырезка из формы подачи жалоб на обычных игроков:
Жалоба подается строго по форме.
Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.
Только старшая администрация может просматривать скрытый контент.
Сами доказательства обработаны, что запрещено правилами подачи жалоб на обычных игроков.

Жалоба отклоняется из-за несоблюдения формы подачи жалоб на обычных игроков и недостаточного количества доказательств нарушения со стороны указанных топикстартером игроков.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.