Одобрено Lee_Flesko, Vincent_Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
1. Ваш никнейм: Joreliard_Gambino
2. Ник нарушителя: Lee_Flesko, Vincent_Martinez
3. Суть жалобы: Добрый дядюшка админ закрыл предыдущую жалобу хотя там блять видно "Lee_Flesko: /me добивает парня." Ахуенное РП блять порой мыло и верёвку хочется подарить таким хорошим админам которые берегут сервер от нарушителей правил такого замечательного сервера как Гейбит апопея полная аж здохнуть хочется порой еРПе. Ну, меня забанили на 5 дней за 2 скрина и что Тарасов? А? а? Где же ты был когда меня забанили по 2-ум скринам а?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/lee-flesko-vincent_martinez.26710/

smoke.

Новичок
0
1,482
Вот еще один скрин.
Я конечно все понимаю, администрация. Мало скринов, все дела. Но блять, серьезно. Простите конечно. Но если люди вот такие бывают, которые сначала нормально играют ситу, а потом просто, реально, ашотят. Мы реально не знали, что все так будет и по - этому не скринили эту ситу, думали, что все будет чики-пуки.

Посмотреть вложение 39408

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Можно скинуть два скрина и отправить человека в бан, а можно скинуть два бредовых скрина и получить Отказ.
Отыгровка вполне приемлимая для добива.
Нижние скрины показывают что игрок был и в правду в стадии десять минут назад. Факт мести никто не отменял, но за десять минут, вылечится и быть снова в строю. Пока на рассмотрении.

T

tekasjo

хпахвххаах, если вы намекаете на пк, то рофл? пк ни у одного не было, ваш шот на этой сите мы откатили и поэтому, после того, как меня подлатали, мы сделали проезд, отомстили епта
Вот еще один скрин.
Я конечно все понимаю, администрация. Мало скринов, все дела. Но блять, серьезно. Простите конечно. Но если люди вот такие бывают, которые сначала нормально играют ситу, а потом просто, реально, ашотят. Мы реально не знали, что все так будет и по - этому не скринили эту ситу, думали, что все будет чики-пуки.

Посмотреть вложение 39408

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Стоп, вы делаете Откат и играете месть за ситу которая откачена? Добро на откат от самих шотеров было? Можно узнать?

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
хпахвххаах, если вы намекаете на пк, то рофл? пк ни у одного не было, ваш шот на этой сите мы откатили и поэтому, после того, как меня подлатали, мы сделали проезд, отомстили епта
Это как, вы откатили, мне стало интересно)

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
Он получил 2 пулевых ранения по твоему это нормально через 11 минут жить как ни в чём ни бывало.

T

tekasjo

Стоп, вы делаете Откат и играете месть за ситу которая откачена? Добро на откат от самих шотеров было? Можно узнать?
завязалась перестрелка еще до проезда и меня с Фабио шотнули( Фабио жестко отпиздошили , а меня три раза ударили ) . Я все норм отыграл, потом Винсент, который следил за ситой шотнул в ответ их и положил двоих, а эти стали ныть мол мы хотим сделать все, чтобы они получили пк и т.д. и т.п. и тупо настаивали на откат, я такой: да блять ок, заебал, в итоге админ пришел и поднял всех, и мы договориились типо они нас побили и убежали, меня друг мой на фракц. хату отвез и меня подлатали , Фабио из-за многочисленных ранений уехал в больницу , другими словами оффнулся, мы пошли их пиздить и отпиздили. все

T

tekasjo

и там 50 минут прошло, от момента нашего шота, до проезда

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Пораскинул мозгами, посоветовался с одним человеком. Вообщем стрелок получает Ретест за саморегенирацию тканей, проще говоря за Игру в свою пользу. Физически человек не может восстановится за условно час от пулевых.
Закрыто.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
завязалась перестрелка еще до проезда и меня с Фабио шотнули( Фабио жестко отпиздошили , а меня три раза ударили ) . Я все норм отыграл, потом Винсент, который следил за ситой шотнул в ответ их и положил двоих, а эти стали ныть мол мы хотим сделать все, чтобы они получили пк и т.д. и т.п. и тупо настаивали на откат, я такой: да блять ок, заебал, в итоге админ пришел и поднял всех, и мы договориились типо они нас побили и убежали, меня друг мой на фракц. хату отвез и меня подлатали , Фабио из-за многочисленных ранений уехал в больницу , другими словами оффнулся, мы пошли их пиздить и отпиздили. все
Док-ва есть?

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Если уж дело пошло к откату ситуации с Шотом, то будь добр забыть ситуацию и играть дальше, а не делать проезд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.