Одобрено Richard Bubbi, Jacaubre Shaw // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broke_boi

Новичок
Автор темы
57
530
1. Ваш игровой никнейм: Tyrese_Hawkins
2. Игровой никнейм нарушителя:
Richard Bubbi, Jacaubre Shaw
3. Описание нарушения: Доброго времени суток, если говорить вкратце и по делу, то мы с моим дружком грабили двух олухов в подворотне, тут к нам подходит и Ричард Бубби и обращается к нам как "Сынки", в данной ситуации мой персонаж расчёл его непосредственно как свидетеля и поэтому не проходя и минуты Ричард Бубби оказывается убитым, мой персонаж вместе со своим подельником скрываются за СТО и бегут от места преступление, но нас настигает синий Султан, который не успев и отормозится открывает по нам огонь, я сначала подумал что это кто-то из полиции и ввязался в перестрелку, но буквально спустя секунд 30 после того как я умер, мне в ПМ написывает Ричард Бубби и злорадствует над моей гибелью, что и ведёт к тому что Джакабри Шоу и его товарищ (ник не видно увы) убил меня, играя по ООС инфе, потому что на скрине убийства Ричарда не видно его, впереди его тоже не могло быть, потому что он бы меня тогда убил бы ещё и на мойке, но по скринам видно что локация изменена. Если это не так и вы чисто случайно проезжали мимо и увидели своего павшего друга и меня бежавшим с пистолетом в руках, то прошу предоставить тому доказательства, потому что это всё выглядит как убийство по ООС информации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

kezulid

Новичок
8
898
Состоит ли кто-либо из игроков в криминальной организации?

kezulid

Новичок
8
898
Дам время для ответа на вопрос и на ответ второй стороне до 12:00 по МСК. После чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

• Нравится
Реакции: Firestack

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
ну как бы он был скорее всего с ним по айси и даже если бы отлучился то настиг бы вас не

• Нравится
Реакции: Firestack

Firestack

Новичок
Read only
Banned
0
1,147
Щас скину видос, топик стартер убил моего друга, я че терпеть стану? Получил по заслугам

Firestack

Новичок
Read only
Banned
0
1,147
АХАХАХАХ ООС ИНФА? ЧЕЛ ТЫ УБИЛ ЕГО РЯДОМ С НАМИ

killsthedead

Новичок
9
5,023
Плюс мои друзья могли были увидеть как вы меня убили так как машина стояла у забора моста где всё норм просматривалось

• Нравится
Реакции: Parlament и Appolinarius

broke_boi

Новичок
Автор темы
57
530
Видео начинается именно перед стрельбой, на твоём видео не видно не меня не моего товарища рядом с твоим мёртвым другом, даже скажу больше даже его там нету, в чате не видно никакой игры, только заготовки перед стрельбой из чего следует сделать вывод что вы обосрались и задавать вопрос, нахуя ты это скинул?))

Последнее редактирование:

kezulid

Новичок
8
898
На предоставленных доказательствах не видно, чтобы игроки под никами Ethan_Barringtron и Jacaubre_Shaw находились рядом с ранее убитым игроком и что они видели как его убили. На их же видео можно заметить лишь как они просто подъезжают к топикстартеру и открывают огонь по нему якобы за убийство своего друга. Опять же, повторюсь, доказательств присутствия Ethan_Barringtron и Jacaubre_Shaw на месте в момент убийства Richard_Bubbi не поступило. Так же на самой видеозаписи можно заметить заготовленную отыгровку от игрока Jacaubre_Shaw.

Ethan_Barrington получает jail на 90 минут за игру по ООС информации.
Jacaubre_Shaw получает jail на 120 минут за игру по ООС информации + заготовку отыгровки в /me.
Richard_Bubbi получает jail на 90 минут за игру по ООС информации.
Тема закрыта.
Архив.

• Нравится
Реакции: killsthedead
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.