Отклонено Rakim_Alain , Blaise_Douglas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
1. Ваш никнейм: Jayden_Blackburn
2. Ник нарушителя: Rakim_Alain , Blaise_Douglas
3. Суть жалобы: Коротко и ясно. Раким - неадекватный игрок, на скриншотах, в чат логе в видео видно, как он писал неуместно в оос (хотя я тоже продолжил это, и написал даже больше, чем он), при этом явно не особо доброжелательно в мою сторону, я счёл это за оскорбления в ООС в мою сторону. Об описании его персонажа в /pame я вообще молчу. Все мои отыгровки в /do - игнорировал. После, не знаю, по какой причине, начал системную ООС драку, с очень, на мой взгляд, скудной отыгровкой, хотя, в принципе, системные драки на то и системные, что их играть даже не надо - кто быстрее нажмёт ентер или ЛКМ. Считаю, что они не имеют отношения к рп и их нужно запретить. Я понял, что играть это не хочу, но он же не дал отыграть, я начал убегать, и в это время присоединился второй персонаж - Блэйз. Он вообще без какой-либо отыгровки начал бить меня, и писать в ис чат неуместные оос вещи, шуточки, что это было, я до конца и не понял... Плюс ко всему - на скриншотах видно, как он и до этого кинул оос вещи в ис чат, со сленгом, без знаков препинания, большой буквы и так далее. Я успел свернуть игру и включить обс до того, как меня положили в стадию. Дальше на видео я пролистываю чат лог и показываю все нарушения по кругу, с /time. Просьба наказать Ракима Алайна за ДМ, оскорбления в ООС, мат в ООС, скудные отыгровки (на усмотрение рассматривающего), частичный отказ и игнорирование моей игры (конкретно - /do). Просьба наказать Блэйза Дугласа за ООС в ИС, ДМ, фан-гейм.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: vladoz
W

West Side Legend Not Die

Ну короче, захожу я значит на гамбит на релаксе поиграть без головной ёбли и тут ты навязываешься ко мне со своими вопросами в /do до этого задав мне вопрос в IC, я один раз тебе ответил и продолжил играть на что ты продолжал кидать свои вопросы в /do почти игнорируя мои вопросы и вообще в целом моего персонажа. Потом чё то начинается перепалка и ты уже наезжаешь на мою обувь якобы Раким носит дешёвую хуету за что и решил набить тебе ебало ибо не следишь за языком пацанчик ну а потом ты уже выходишь в афк во время драки несколько раз. Заскринил тольк один.

• Нравится
Реакции: levethan

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Ох, даже не знаю с чего начать.
Топикстартер, а к чему этот видос?
На нем я заметил нарушения с вашей стороны, АФК при Тех. драки.
На человека я не увидел доказательств, вы в видео показали отыгровку того как он налетел и просто свой АФК. Так же это не ЗЗ хочу вам напомнить.

Итог: Что мы имеем, нарушение со стороны топикстартера, от игрока на которого подали жалобу из нарушений заметил только оскорбление в вашу сторону.
P.S: Топикстартер получает Ретест. Игрок получает мут на 120.
Закрыто думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.