Отклонено Rakim Alain ,Avondre Mitchell, Chilurikmekvaluka Al.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HectorNotNeidell

Новичок
Автор темы
10
0
1. Ваш никнейм: Harvey_Backwood.
2. Ник нарушителя: Avondre Mitchell, Chilurikmekvaluka Al, Rakim Alain.
3. Суть жалобы: Отыгровка /do в /me, отличные отыгровки, кинули во вторую без причины, еще и рядом патрульеая машина едет, давит моего друга и едет дальше.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 39368Посмотреть вложение 39369Посмотреть вложение 39370Посмотреть вложение 39371Посмотреть вложение 39372Посмотреть вложение 39373

Последнее редактирование:
L

levethan

лол челик тупа продавал нарко на территории банды без разрешения, таким сквадом катайтесь. вызов 911 был, в чем проблема. Ган храни в тачке тя никто не просит его доставать. Ты в гетто братан, привыкай. Тем более это те урок чтобы не торговать на территории чужой. Досвидания

W

West Side Legend Not Die

пишу как участник ситуации ( Rakim Alain )
Я стоял разговаривал с пацаном тут подкатываете вы на своём султане и предлагает купить у вас кристаллы, я стоял ждал когда вы уедете просто напросто дал вам время ну в итоге мое терпение лопнуло и я решил открыть по вам огонь ну и после уже добил водилу и вовсе убежал к себе домой после стрельбы
причина добива - торговля на чужой территории.

HectorNotNeidell

Новичок
Автор темы
10
0
лол челик тупа продавал нарко на территории банды без разрешения, таким сквадом катайтесь. вызов 911 был, в чем проблема. Ган храни в тачке тя никто не просит его доставать. Ты в гетто братан, привыкай. Тем более это те урок чтобы не торговать на территории чужой. Досвидания
Лол, отыгрывать /do в /me вообще круто.

HectorNotNeidell

Новичок
Автор темы
10
0
пишу как участник ситуации ( Rakim Alain )
Я стоял разговаривал с пацаном тут подкатываете вы на своём султане и предлагает купить у вас кристаллы, я стоял ждал когда вы уедете просто напросто дал вам время ну в итоге мое терпение лопнуло и я решил открыть по вам огонь ну и после уже добил водилу и вовсе убежал к себе домой после стрельбы
причина добива - торговля на чужой территории.
Я твоё био почитать хочу, за что ты мне дал 2 с другом.

L

levethan

а по твоему я должен играть в /me кароче ясно кто жб написал. Крайм-админ чек жб. Ты вкурсе как играют крайм? Нет, твои проблемы я могу отыграть /me вздыхает. че мне будет?

HectorNotNeidell

Новичок
Автор темы
10
0
ноешь из за гана, автоматом все игроки понимают кто ты, гребанный нытик. фейк нигга. фак бой.
Лол, приеду к тебе на район и расстреляю тебя, мне похуй кину тебя во вторую и твоих дружков, я ради этого сски все возможные буду оформлять.

L

levethan

Лол, приеду к тебе на район и расстреляю тебя, мне похуй кину тебя во вторую и твоих дружков, я ради этого сски все возможные буду оформлять.
и опять напишешь жб и будешь умалять админов просить вернуть. удачи нахуй. посмотрим как ты соснешь

• Нравится
Реакции: HectorNotNeidell

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Так как попросили рассмотреть, отвечаю:
1) На чужом районе торговать плагом и удивляться тому что тебя убили - это сильно.
2) Ты какой-то слишком "цивилизованный" при написании жалобы. На скрине материшься в ООС, в ПМ ноешь за игровым имуществом, в жалобе пишешь что от "бомжа" получил СК. Тебе бы в пору наказание за оскорбления выдать.
3) /do в /me я почему-то не вижу, можно прикопатся разве что к одной строчке Ракима и то, это зависит от ситуации (выходил ли он из дома или входил в него, когда отыгрывал это).
4) Предоставленные аргументы действующей стороны меня устраивают.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.