• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
1. Ваш никнейм: coke.
2. Ваш идентификатор: 4pugJ7zTYcpt1vMgXZ5YY+hgUPA=
3. Никнейм администратора: Artcore
4. Сервер TeamSpeak3: LV
5. Суть жалобы: Дело ещё было в начале лета, около двух месяцев назад. Зашли мы в канал саппортов перед самым началом собрания, да я кинул несколько шуток и подурачился, не знаю как и кого я мог оскорбить, но бан я получил перманентный. Я конечно просил арткора снять бан, но он отказался. Не знаю кого я мог обидеть и помешать, если даже так, то приношу свои извинения. Но банить навсегда за обычную шутку, а потом делать из мухи слона, разводя происходящее до конфликта мирового масштаба. ВЕДЬ ТЫ ПОМЕШАЛ СОБРАНИЮ! Решился написать сюда из-за крайности положения, так как раньше я в этом не нуждался и на это были свои причины. Возможно слишком поздно, но не думаю что это касается вечного бана, времени у меня ещё достаточно.
6. Доказательства(скриншоты\видео):
<20:27:15> Попытка разрешить имя хоста lasventuras.sa-es.su
<20:27:16> Попытка подключиться к серверу на lasventuras.sa-es.su
<20:27:16> You are banned permanently. Reason: "Помеха собранию"

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 200 vekov

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
я заблокировал тебя потому что ты со своим кентом зашли ко мне на собрание и начали мешать его проведению. не делай из меня плохого человека, ты сам знаешь что ты не прав

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
я заблокировал тебя потому что ты со своим кентом зашли ко мне на собрание и начали мешать его проведению. не делай из меня плохого человека, ты сам знаешь что ты не прав
Не знаю кого я мог обидеть и помешать, если даже так, то приношу свои извинения.
как минимум - я извинился, и сомневаюсь что небольшая помеха в виде троллинга заслуживает постоянного бана.
плохого человека я из тебя делать не собираюсь, так как неоднократно сам тебе об этом говорил, но встречной лояльности я не увидел, поэтому и обратился сюда.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Будет проведена внутренняя проверка для выявления виновных лично по указанию @Buzhin.

• Нравится
Реакции: Buzhin

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
я все понимаю друзья, но ещё пару месяцев сидеть мне в бане не охота, поэтому просто даю знать проверяющим что я ещё жив и жду вердикта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.