Одобрено Maleek_Hawkins // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Alvasted

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Danial_Kulachiny
Ник нарушителя: Maleek_Hawkins
Суть жалобы: Прогуливался по городу и тут подбегает этот парень со странными вопросами мол ты "АГЕНТ АФРИКИ?" Я ему нагрубил и пошёл дальше тут он продолжил агрессировать и я его повалил так как мой персонаж довольно спортивный парень+ходит в зал. Он в свою очередь поднял себя аптечкой и начал убегать и опять упал. Суть жалобы это оос хил самохил.
Док-ва:

kezulid

Новичок
8
898
Дам время второй стороне на ответ и приведение дополнительных доказательств до 12:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

hydrochloride

Пользователь
98
355
лмао, я подумал это какой нибудь шутерок, кто будет ходить без скина в шляпке?
Я у него хотел посмотреть че в шляпке, он начал меня пиздить, я отбежал, он начал юзать бегунок, в итоге он меня уложил в стадию, я применил на себе аптечку, что бы он смог меня обыскать, и продолжить ситу, но он снова начал меня пиздить с бегунком а потом всё

hydrochloride

Пользователь
98
355
скринов я не делал, потому что не думал что он будет тратить время на форуме даже если сита в его пользу))

kezulid

Новичок
8
898
Maleek_Hawkins получает jail на 90 минут за поднятие себя из стадии с помощью аптечки/самохил.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.