Одобрено Lamar_Hardam, Mason_Endyglam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386
1.Ваш никнейм: Darrel_Rogers.
2.Ник нарушителя: Lamar_Hardam, Mason_Endyglam
3.Фракция нарушителя: Rollin 30's Original Harlem Crips
4.Суть жалобы: Началась стрельба из-за угрозы, вроде норм все, вопросов нету, но чел начинает меня ДБшить, а как мы знаем ДБ не разрешено в любом виде, чел отыгрывает и ДБшит меня + чел добивает, а так я мог убежать, не нравится сама игра + парней, рассмотрите.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/263655/

• Нравится
Реакции: shushanim

yanthasavage

Новичок
0
235
Врезаться в игрока на транспорте можно, если Вам нужно остановить игрока, либо же, к примеру, сбить его с мотоцикла/велосипеда или тому подобного транспорта, это, как правило, сопровождается отыгровкой и выглядит как толчёк, после чего играется уже сама ситуация. В твоём же случае, они переехали тебя, намеренно давя после этого, чтобы им было легче тебя застрелить, сняв тебе ХП. Это уже грубое нарушение 13 правила, где говорится, что запрещено использовать транспорт, для того чтобы снести ХП игроку. Вердикт:

Mason_Endyglam - warn за несоблюдение 13 правила, гласящего о Drive-By (DB).

• Нравится
Реакции: Young Madder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.