Отклонено Vitto Rossi , Abu Tajibaev , Erden Aliev , Murat Kalymbetov ну и вся фракция впринципе

• Автор темы пажилая билибаба
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

пажилая билибаба

Автор темы
1.Ваш никнейм: Stefano Rizzo
2.Ник нарушителя: Vitto Rossi , Abu Tajibaev , Erden Aliev , Murat Kalymbetov , ну а вообще вся фракция хуембетов груп
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/kalymbetovs-group.25690/
4.Суть жалобы: я когда понял всю суть я так заорал дико что пиздееец)
начнём. я приехал починить свой ебучий йосемит, как увидел на мотоцикле резвого паренька Витто , достаточно оригинальный ник увожаю, ну и сказал ему хули палишь.
через несколько минут этот залупыш приезжает и отыгрывает как отправил "СМС парням" ну думаю мне поебать если честно. И ТУТ ЕБАТЬ ПРИЕЗЖАЮТ РУССКИЕ КАК ЖЕ Я КРИЧАЛ НАХУЙ. вы только задумайтесь. ситуация произошла 18 сентября. У НИХ В ТОПИКЕ , ВОСКРЕСЕНЬЕ 16 СЕНТЯБРЯ ВИСИТ ССКА ГДЕ ОНИ УБИВАЮТ ЕБУЧЕГО ВИТО РОССИ (скрины уже есть можете не удалять) но тут через пару дней они снова дружат и как нехуй быкуют) также требую покарать их за добив во вторую без причины, так как СТефано Риззо, самый первый мой аккаунт , НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ВЕРДАНТ БЛАФФС КОНЕКШН И ВООБЩЕ К КАКОЙ ЛИБО КРИМИНАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ) ну и по мелочам оск в оос.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1-й ролик - сцена где он вызывает своих дружков КОТОРЫЕ ДВОЕ СУТОК НАЗАД ЕГО УБИЛИ НА СС В ТОПИКЕ
2-й ролик - ДОБИВ ВО ВТОРУЮ БЕЗ ПРИЧИНЫ
3-й ролик - тупа на мотике проезжает по мне + оск в оос

П

пажилая билибаба

Автор темы
Двое суток прошло, долго ещё ждать?

Hop

Пользователь
130
34,409
Сравни ник на видео и в сс? Всё я сломал твою психику? А приехали мы тому что работали на дядю Виторио а не Витто и присматривали за мальцом а во вторую тебя за войну с италами, мы не знали что ты не с ними, мы думали италы опять на сто лезут. Чекните логи и увидите что есть Витторио и Витто

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
О, калловые массы. Люблю дискутировать на всякое дерьмо, странно даже почему. Есть Витторио Росси, есть Витто Росси. С нами сотрудничает Витторио Росси (посмотри на скринах своих же але хахахвахаввахавхавх), мы ПКшнули Вито Росси по ic обстоятельствам, которые есть на сс. (Мы не имеет ничего против итало в ис, просто совпало).

Касательно ДМа, ты писал после шотов, мол жб. Я отыграл, как палил в тебя из узи, лови пруфы и не обманывай администрацию.

Ты крут, только штаны поправь. Прости, что насрали в твою песочницу и ты пустил скупую слезу. ( Прежде чем базарить на фракцию, приглядывайся к мелочам, в частности к никам, мразь) )

• Нравится
Реакции: danilok

danilok

Постоянный
172
264
А ПГ нормально? Три чела стоят и смотрят на него, он как не в чём не бывало кидает предъявы. Я участник ситы, Витторио.

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
вызов копов есть только такой скрин, вызывали в середине ситы и в конце для сс чтобы заскринить
не прикидывайся дураком, мы минут десять стояли и ждали мурата, пока тот сядет в кар, но он звонил копам. попутно с этим писали тебе в оос.

• Нравится
Реакции: danilok
П

пажилая билибаба

Автор темы
О, калловые массы. Люблю дискутировать на всякое дерьмо, странно даже почему. Есть Витторио Росси, есть Витто Росси. С нами сотрудничает Витторио Росси (посмотри на скринах своих же але хахахвахаввахавхавх), мы ПКшнули Вито Росси по ic обстоятельствам, которые есть на сс. (Мы не имеет ничего против итало в ис, просто совпало).

Касательно ДМа, ты писал после шотов, мол жб. Я отыграл, как палил в тебя из узи, лови пруфы и не обманывай администрацию.

Ты крут, только штаны поправь. Прости, что насрали в твою песочницу и ты пустил скупую слезу. ( Прежде чем базарить на фракцию, приглядывайся к мелочам, в частности к никам, мразь) )

а теперь объясни мне, котик, зачем убивать? за то что он уехал? за что кинули во вторую?

Hop

Пользователь
130
34,409
а теперь объясни мне, котик, зачем убивать? за то что он уехал? за что кинули во вторую?
Всё просто, твой перс итал, это раз. Второе ты ошивался на СТО. Как мы все знаем у нас был конфликт с италами за СТО. Мы приняли тебя за Итала. Почему мы тебя приняли? Всё просто, мы хотели с тобой поговорить добром, потом ты начал крыть нас матом, явно очканул и задев мою машину начал сваливать. Мы приняли тебя за Итала догнали и пристрелили, во вторую кинул по той-же причине.

П

пажилая билибаба

Автор темы
Всё просто, твой перс итал, это раз. Второе ты ошивался на СТО. Как мы все знаем у нас был конфликт с италами за СТО. Мы приняли тебя за Итала. Почему мы тебя приняли? Всё просто, мы хотели с тобой поговорить добром, потом ты начал крыть нас матом, явно очканул и задев мою машину начал сваливать. Мы приняли тебя за Итала догнали и пристрелили, во вторую кинул по той-же причине.
откуда вы вообще узнали что я итальянец? Разве я делал что-то характерное для итала? или просто прочитали никнейм ? Это уже оос игра, нарушение

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Не зря ждал аргументы действующей стороны, вполне доволен ими.
Приношу извинения за долгое рассмотрение жалобы. Администраторы данной секции разрываются на разные стороны, по этому скорость исполнительности хромает.
Отклонено. Оспаривайте если хотите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.