1. Ваш никнейм: Joseph Morren.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Fletch
3. Суть жалобы: После основной игры в "Imperial Bar", мой персонаж отправился на вечернюю прокатку со своей девушкой. Буквально выехав за 50 метров от Университета, нас догоняет автомобиль с двумя ребятами(Buffalo, в названии автомобиля могу ошибаться, но думаю суть ясна). Резко повернув, ребята начали нас жать к обочине. Смекая, что к чему, я начал сдавать назад и уезжать от них прочь, в этот момент прилетает отыгровка "открывает пальбу по водителю", в этот момент системный урон прошёл по девушке моего персонажа и по автомобилю. Вопрос заключается в том, был ли это обычный ДМ? Было ли это заранее продуманно и если это так, то каким образом, мальчишки будучи в 16-19лет(по их описанию) имеют в себе храбрость влететь в дорогостоящий автомобиль(но это неважно), выйти с оружием и открыть огонь без каких либо преднамерений, ведь как таковой причины на ЦК нет. Что мой персонаж, что персонаж, который является девушкой моего - в основном задействованы лишь в ночное время, когда наш бар открывается. Думаю, что здесь много воды, но старался расписать как можно яснее. Первое - подростки-шотеры(каким образом они вообще достали стволы, и вылетели на дорогу начиная стрелять по нам не имея причины на это) и второе - это как так получилось, что отыгровка идёт об стрельбе по водителю, а на самом деле стреляют в пассажира?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
. Скриншоты сделаны после ситуации, потому что во время неё было невозможно совершать скрины,потому что начнётся фриз в следствие которого, вероятнее всего, наши персонажи погибли. Я заскриншотил их ники через TAB, их описание и саму отыгровку, после которой началась стрельба.