auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southpark

Новичок
Автор темы
0
110
1. Ваш никнейм: Jose_Gallardo
2. Никнейм администратора: auf
3. Суть жалобы: Я попросил в репорт телепортировать меня и друга на юнити станцию так как человек у которого была тачку в деморгане. Он ответил не телепортируем. Далее я разозлился из-за его ответа и начал писать про него в ООС чат. Через некоторое время он мне его заблокировал на 120 минут с причиной:взаимно. Далее я конкретно разозлился и написал в IC чат я твою маму ммм(на скриншоте это присутствует) он мне дал предупреждение по причине MG FG. Вот сегодня собираюсь писать ретест, и обнаруживаю то что он меня забанил в оффлайне по той же причине. Прошу рассмотреть это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1080102
Посмотреть вложение 1080104

zzzexeitura 2.0

Новичок
Banned
1
101
я вообще не знаю ни этого админа ни этого саунтпарка, но админ реально что-ли дудочка раз не может помочь ОБЫЧНЫМ ГАМБИТОВЦАМ БЕДНЫМ, а еще банит!!11

southpark

Новичок
Автор темы
0
110
я вообще не знаю ни этого админа ни этого саунтпарка, но админ реально что-ли дудочка раз не может помочь ОБЫЧНЫМ ГАМБИТОВЦАМ БЕДНЫМ, а еще банит!!11
вообще-то разрешено телепортировать игроков, а то что банит вот реально зачем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.