Отклонено Ally_Battory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1. Ваш никнейм: Allan_Vinewood
2. Ник нарушителя: Ally_Battory
3. Суть жалобы: Я конечно не профессиональный игрок в игре по ролям, мне кажется, что такое /do на картинке преобладает игрой в свою пользу, причем наглой, от такого мува я даже ХАХА поймал. А потом еще админ быканул... По факту, если на скрине не игра в свою пользу, тогда я так же зайду в новостную и просто напишу /do Аллан вместе со своими людьми подожгли новостную кампанию. Будет ровно так же.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: gasai

gasai

Постоянный
221
11,664
Я, конечно, в ролеплее Вашем не разбираюсь, но данный чувак заставил меня лайкнуть. СОРИ!

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
по сути это не игра в свою пользу, ибо охранников нет, значит они нпс, значит играть их нужно в ду. закроют жалобу, чекай

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Ну я думаю в здание есть стопроцентная охрана. Если их нет как игроков, то отыгрываются они через do.
Закрыто.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Понимаете, та же ситуация с парамедиками. Если в реальности парамедики принимают почти все вызовы, то в условиях Сампа и маленького кол-ва игроков, такое можно отыгрывать в do. Это знаете как работает, в реальности вы придёте в магазин и начнете крушить всё. Вас выведет охрана и вызовут полицию, тут примерна та же ситуация. Публичное место, Офис ЛСН где имеется охрана, но игроков играющих их нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.