Отклонено Plum_Garcia, Sheen_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
А ты кто такой, чтоб у меня что-то требовать, как бы ты сказал, в данном моменте: "Епта"
уже не надо, ты уже предоставил скрин на котором я слез с байка ПОВРЕЖДЁННОГО, но не сломанного ПОЛНОСТЬЮ.

KAPACUK

Опытный
407
5,130
уже не надо, ты уже предоставил скрин на котором я слез с байка ПОВРЕЖДЁННОГО, но не сломанного ПОЛНОСТЬЮ.
Ты должен в момент удара остановиться и играть, прости, так не работает. На этом покидаю жалобу и иду смачно какать. Все доква выше.

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
Ты должен в момент удара остановиться и играть, прости, так не работает. На этом покидаю жалобу и иду смачно какать. Все доква выше.
нет нет, послушай, я слез с байка после стрельбы, хотя мог и дальше ехать, верно? ну вот и всё, а вы меня добили, аргументируя тем что я уходил, хотя в то же самое время я стоял на месте. давай обратим внимание именно на это, а не вот эти ваши дтп, врезания в баки и так далее, ибо я тебе про то рассказываю, ты мне про это. жалоба написана именно на добив, а не начало стрельбы. ну всё всё, я понимаю, разозлились на меня парнишки, заставил помучиться, всё всё. и фрапс я хочу твой получить чтоб посмотреть, вх ли у тебя или нет, вот и всё. так сложно что ли? ну ладно, раз не хочешь - так не надо.

Последнее редактирование:

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
от флуда закрою для простоты работы проверяющего администратора, характеры демонстрировать будете в другом месте

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
плум гарсия говорит что я уехал, и не стал отыгрывать, хотя на скриншоте этого человека видно что я отбежал от повреждённого байка чтобы отыграть. но они же каким то образом это восприняли как пг и расстреляли, когда я уже стоял на месте и отыгрывал. как по мне очевидное 2.3. возможно они очень разозлились, и застрелили. ну ладно, с кем не бывает.
Ты сказал ,что отыграл дтп у бака, но, сейчас переобулся и говоришь ,что встал в другом переулке??

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: peckerwood

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
если наказывать то всех троих, в следующий раз чтобы не было такого идиотизма что я щас прочел, спишитесь сначала в пм и поговорите, если играть то играть дтп, а не шотать кого попало и чтоб стянуть кэша
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.