Одобрено Frederick_Heisenberg // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макс дипсайз

Новичок
Автор темы
52
63,951
1. Ваш игровой никнейм: Jarquis_Ragland
2. Игровой никнейм нарушителя: Frederick_Heisenberg
3. Описание нарушения: как то пару дней назад я убил фредерика за то что он приехал к нам и угрожал пистолетом, сегодня он решил не имея никаких причин напасть на нас и пристрелить.
СКРИНШОТ КАК Я ЕГО УБИВАЛ

УГРОЗЫ О СКОРОЙ ВСТРЕЧЕ

НЕОБОСНОВАННОЕ НАЧАЛО СТРЕЛЬБЫ В КОНЦЕ ОН В МАСКЕ

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Подожду дополнительных доказательств и ответных от Frederick_Heisenberg до 12:00 по МСК. После чего буду отталкиваться от уже имеющихся доказательств.

kezulid

Новичок
8
898
Вырезка из правил сервера:
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.
Frederick_Heisenberg был ранее убит игроком под ником Jarquis_Ragland, а значит ситуация должна была забыться, но игрок решил отомстить за свою смерть, чем и нарушил ещё одно из правил сервера:
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.
Вот ещё вырезка из правил сервера под пунктом 2.3:
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Действия Frederick_Heisenberg можно расценить как RK и нарушение 2.3 пункта правил сервера, так как тут есть неприязнь к ранее осуществлённым действиям от персонажа.

Frederick_Heisenberg получает warn за RK + нарушение 2.3 пункта правил сервера.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.