Одобрено Mask 309847 и еще один маск

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

heywhatsup

Новичок
Автор темы
7
1,016
  • Ваш никнейм: Vladimir Shakhov
  • Никнейм нарушителя: Mask 309847 и еще один маск был
  • Фракция нарушителя: n a
  • Суть жалобы: Выезжаем со станции едем в догерти, видим султан внутри двое, не останавливаются на стоп-линии, дальше вовсе сдают назад на крузер, мы их останавливаем и сразу же прилетает шоты в голову, напарника ранили, я сдаю назад по съезжу на ЖД, они за мной и шотают меня. Теперь к сути, не понимаю какова причина шотать нас возле выезда из интерстейта(траффик-стоп был возле автошколы в одиночке, довольно оживленное место, да еще поехали добивать меня, вот это и так лишнее, игроки мало того отыграли все коротко и наверное маск 309 был членом каких нибудь морских кошек раз так метко стреляет в голову судя из отыгровок, не просто по сидящим а в голову, cистемно кста точно 2 пули и все в голову ну да ладно, игроки нарушили два пункта а именно * Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел. и * Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
  • Доказательства:
Посмотреть вложение 1076430

Patich

Новичок
24
1,251

Patich

Новичок
24
1,251
3 секунды от его отыгровки, а мой персонаж уже мертв 2 выстрелами в голову из 2. Если бы каждый при остановке автомобиля шотал копов, мы бы не США отыгрывали, а Афганистан.

• Нравится
Реакции: heywhatsup

Berayon

Новичок
1
5,729
Dean_Alonso получает 3 дня бана за игру в свою пользу.

Закрыто.