kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kapustin

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Dreece_Webb
2. Никнейм администратора: kone
3. Суть жалобы: Меня посадили за драку без отыгровки, а то что мы чела били и он сменил персонажа. Это типо по рп да? Я множество раз писал в репорт, но админюками похуй же.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kone

1,679
14,424
Я вылетел в тот момент(физически не мог принять репорт твой), щас гляну скрины и его накажу в случае чего. На тебя фрапс чуть позже залью.

Kapustin

Новичок
Автор темы
0
16
Я вылетел в тот момент(физически не мог принять репорт твой), щас гляну скрины и его накажу в случае чего. На тебя фрапс чуть позже залью.
Просто меня на час посадили за то что я его загнал в стадию которую он багнул

kone

1,679
14,424
Просто меня на час посадили за то что я его загнал в стадию которую он багнул
Я его поднял так как наказал нескольких других игроков, тоже инициаторов драки. Ты же чуть позже начал его бить без отыгровок, заменю до 20 минут. В игру зайди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.