Отклонено Takeshi_Kanzo //

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rezdell

Новичок
Автор темы
2
105
  • Ваш никнейм: San_Pack
  • Никнейм нарушителя: Takeshi_Kanzo.
  • Фракция нарушителя: (Не знаю, знаю только то, что он состоит в какой-то из крайм фракций.)
  • Суть жалобы:
    Этой ночью я возвращался с РП, подойдя к дому я заметил, что ко мне подъезжает Такеши,он вышел из машины и сказал
    - Привет, куда бежишь?
    - О, а ты тут живешь?
    - Слушай...
    И начал меня избивать, просто отыграл, что навалился на меня и гнусно избивает меня.
    Кидает в стадию ранения...
Потом так берет, чистит мои карманы и забирает тек, я как человек, который недавно на проекте и еще не вникся в игру полностью отдаю ему Tec-9, а он даже не спросил и не сказал, что по правилу такому то я могу и не отдавать тек, но суть в другом, это нормально, что он кинул ону отыгровку и кинул меня в стадию, хотя мой перс может быть мастером спорта по боксу или мог просто увернуться.
Прошу меня понять, разъяснить ситуацию и по возможности вернуть мой Тек-9
Доказательства: Посмотреть вложение 1076400Посмотреть вложение 1076403

Последнее редактирование:

pedroto

bruhmods
21
84,452
Я тут вижу только инициативу игрока, почему на месте нельзя у админов спросить надо ли отдавать?
Сам виноват, а про стадию в тех драке нет боксеров и бойцов, тех драка это тех драка

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Из всей этой жалобы я могу только выдать ооц мут за оск в /b и то написавшему жалобу. Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.