Одобрено Jordan Dread

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a_nydavay

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Daniel Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan Dread
3. Суть жалобы: Проезжаем мимо плазы, кидает отыгровку в зз, что достает ствол из-за оска, как я понял дальше, исходя из ситы. Помахал пушкой, сел обратно в тачку, я за ними из интереса. Он вылетает со стволом опять, в этот раз у ПД, я начинаю таранить, кричу мол, что за даун в ic исключительно. Он достает ствол, начинает стрелять сначала по парню, потом поворачивается ко мне, я даю ответку и убиваю его. Ныл из-за гана, отыгровки, что с одной стороны, что с другой - скудные. В правилах ведь все указано. Я может не играл давно и не понимаю чего, но 2.3 как бы, стрельба в зз, пг, даже при реге любой мужик учитывает и за свои действия отвечает. ЦК принимать отказался. Как админ позже сказал, типо ситуация спонтанная, за такое не дают. Пересмотрел ситу и скрины в целом. Тут даже не ЦК, тут чистый пермач, ничего другого. Кидаю скрины фулл ситы, чтобы понятно было. Вроде как эта жб считается ответкой, так как данный игрок хочет вернуть пушку и пишет в данный момент на меня, хз. На мой аккаунт, если честно плевать, я не ручаюсь за них, вроде как поступил нормально. Стрельба была ответной. Если и мне что прилетит, такие действия, как у данной персоны также стоит рассматривать иначе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

a_nydavay

Новичок
Автор темы
0
8
вызов копа был потом потому что сита морознулась с приходом админа, мы также стояли у трупа, по ic бы так убежали сразу, понятное дело

Long

Новичок
77
4,392
Jordan_Dread - получает блокировку на 1 день за нарушение пункта правил сервера 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.