Отклонено Rainhawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tulskiy pryanik 2.0

Новичок
Автор темы
0
117
1. Ваш игровой никнейм: thuan woo
2. Никнейм администратора: rainhawk
3. Суть жалобы: и так, начнем с самого начала. barny smith(aka barny)начал собирать небольшую сходку со своей фракцией не знаю че там, но они катались катались и по итогу остановились где то далеко возле лас вентураса. все спокойно худили и так сказать, я как обычно начал оскорблять одного из чуваков, Seamon_Barnes, небольшая словарная перепалка, один чел смог нас все-таки успокоить, все постепенно разошлись и сели по тачкам дабы приступить к небольшой гонке. я сел к своему другану Joshua Zhou и мы выдвинулись с ним на старт. в начале где то гонки, на трассе начался мягко говоря пиздец, джошуа и Todd Halston(сразу говорю что не помню точно его ник)начали друг друга таранить, первый толчок пошел от нас, нечайно или специально, я сам того не знаю т.к. был не за рулем, а просто сидел на пассажирке. в итоге мы с джошуа вылетели с трассы из за того что нас подрезал тодд и заглохли. неспеша проехав по заготовленному маршруту и вернувшись в точку старта, приехали к той же заправке где все и начаналось. мы с джошуа начали быковать на того тодда мол че ты подрезаешь и плати теперь за то что сделал. за него заступилась эта самая толпа, мы аккуратно начали давать заднюю, ведь даже я с диглом бы не справился против толпы. когда они стояли спорили, в чате проскочило слово(значит я смог это услышать раз увидел), что у кого там дробовик, я сразу понял что все тут уже до шотов дойдет и уже был готов к стычке. все чуть ли не перешло в драку, но по итогу саймон вытащил нож и начал так же им размахивать мол:"валите от сюда и не выпендривайтесь". также сзади где то за султаном, я увидел rainhawk'a aka nicholas warner, что он мелькнул дробовиком, который он достал из воздуха, я не знаю откуда у него появился дробовик, откуда он его достал, но это оружие не малогабаритное и его нужно отыгрывать нормально, и вот спрятался за машиной. мы медленно начали отходить за тачки чтоб не получить пизды и не проебаться на месте. по итогу, николас все таки высунулся и подошел аккуратно сделал предупредительный в воздух, начал угрожать моим друзьям дробовиком направляя прямо на них. ну я не расстерялся и среагировал, не сразу конечно, но все-таки смог перестрелять реинхавка пока он стоял на месте и вертелся с дробовиком. кстати Barny Smith потом тоже подключился и у него было преимущество, потому что его чуваки начали меня давить) и бить кулаками, я говорю сейчас об тодде и саймоне которых я упоминал ранее и по итогу слава этому админу да пусть он попадет в рай, все улетели в бан за фангейм и дб. и чуть не улетев в стадию из за этих двоих, я смог положить барни в стадию, хотя у него было сто процентов больше патрон и попал он всего один раз. по итогу двое оказались во вторых стадиях. все разбежались быстренько чтоб тоже не получить в жбан и на парковке остались только я, барни, реинхавк, джошуа зю, и клайд. может администратор который следил видел все это. и когда мы уже собирались уезжать и я хотел отыграть все ранения мне прилетает бан за ПГ, от реинхавка. как я понял реинхавку не понравилось остаться проигравшем и он назвал нас хуесосами. хотя сам проебался и опозорился снова с барни.кстати, как мне показали мои хорошие друзья, они остались играть ранения, хотя оба отдыхали во вторых стадиях). скрины все предоставлю ниже. не жду проверки от барни и реинхавка. после такой хуйни, и перебанов администраторы этого сервера задаются вопросов: "а почему на сф так мало крайма?", вот и ответ на вопрос. потому что на сервере есть такие администраторы которые не хотят оказаться в проигрышном варианте и называют коммьюти крайма ебланами. ведь им же проще играть рп секс и задротить в самп днями на пролёт. если у кого есть еще скрины с данной ситуации, то просьба предоставить их, а не прикрывать жопу барни с реинхавком. люди будьте умнее всем добра и позитива
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1075505Посмотреть вложение 1075506Посмотреть вложение 1075507Посмотреть вложение 1075531Посмотреть вложение 1075533

• Нравится
Реакции: vot urody и Tzgwala

vot urody

Пользователь
Read only
Banned
94
5,610
щас накину необработки с ситуации, собираюсь делать из этого сс

tulskiy pryanik 2.0

Новичок
Автор темы
0
117
вот тут видно(скрин от другого человека), что они собрались играть ранения после того как отлежались во вторых стадиях

tulskiy pryanik 2.0

Новичок
Автор темы
0
117
извиняюсь за то что покнул, но @Hart просьба ответить если видел всю ситу или имеешь какие отрывки

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Дружок, я пока смотрел видос увидел у тебя еще и заготовочку перед шотом, так что пойду-ка до недели натяну банчик) Пожалел что три выдал, вообще не думал что вашу шайку начнет так поносить после того как вы сами обосрались. Началась ваша бычка, вы стоите решаете между собой, вышел Уорнер с шотганом, когда ему реально надоело смотреть на ваш визг, зарядил в воздух чтобы все в штанишки напрудили, начал орать о том, чтоб вы посваливали, а что делаешь ты? Правильно, стоишь в поле зрения, строчишь свою отыгровочку, обходишь за машиной и там ее пускаешь перед шотом. Не говори что не было, иначе я тебя пермачом снесу. Случается перестрелка, меня(Уорнера) бьют в первую стадию, я ДОЛГО валяюсь в ходе перестрелки, и что дальше: ты увидел что я валяюсь не во второй и с нихера просто бьешь во вторую, не увидев ни отыгровок, ничего дальше. Ты просто прочел строчку с ранением, а не смертью, это тупо игра ради шота, а не ради самозащиты. Ты вправе открыть огонь чтобы ОБЕЗВРЕДИТЬ, но нет ты идешь чтобы тупо добить, я не считаю что это нормально. А почему ПГ? Потому что у тебя в /dm ранения и удары, ты аки Рэмбо идешь дальше херачишь ненавистников, за что и получаешь свой бан. Я повторюсь тут, теперь это неделя за заготовку отыгровки. На этом ответ на претензию к бану за ПГ закончен.

Ствол я держал всю ситуацию за машинами, не маяча им на глазах у спорящих сторон, право остальных участников - они запаниковали и слили мое присутствие со стволом. Я держал его в руках чтобы всё было честно, где-то им даже сам маякнул, и не стеснялся этого - для меня это не проблема, пускай бы побоялся кто-то, услышав хоть звук о том, что тут у кого-то пушки. Те кто начал ДБшить получили наказание от других следивших за ситуацией админов и наказание они это отсидят, благо они не изошлись на говно и не поперлись гадить вокруг себя на все что попалось. Участники с ОБЕИХ сторон получили наказания, что вообще должно привести было к ОТКАТУ ситуации, но ТОЛЬКО потому что все сложилось на САМОМ ДЕЛЕ интересно для доведения игры до конца все присутствовавшие решили это отыграть как ранения. Вас ранили правда банами, но мы играли это сугубо для себя, потому что в игру мы заходим чтобы пережить персонажами то, чего в реальной жизни не станем делать и в том числе, и это делалось не для завязки и развития конфликта между вами (сракерами на блистах) и нашим составом Импакт Моторинга. А началось все, я напомню, с гребаного подреза в гонке, и здесь только ВЫ как малые дети пошли поносить в беседы и на форум (не про жалобу, а про идиота который себе в статус высрал про нас).

Твои несчастные сливы из конфы тебе здесь не помогут, потому что ТАМ я общаюсь с ребятами и желаю это делать только в целях ПООБЩАТЬСЯ не только по поводу ваших е_аных разборок, для этого есть у вас ФОРУМ, свою правоту доказывайте в жалобах на ребят игроков и на нас админов в соответствующих разделах. я не собираюсь читать это нытье еще и в беседах в которых состою не из-за своей админки на сервере. Скажу прямо - вы меня просто ЗАКОЛЕБАЛИ и я обьяснил это вам на вашем языке, потому что с вашим визгом поросячьим на всю беседу тупо невозможно вести адекватный диалог. Один мамкое_ит, второй на головы срет, да пошли вы нахер с беседы, не упали вы там никому, и ваше нытье тоже.

Не будет никакого "щас пацаны еще ответят", "щас накину необработки", вы умеете общаться(но не разговаривать) и должны были головешками своими сообразить все в один пост уложить. Ждать пока вы там разродитесь на все недостающие доказательства никто не намерен, потом с вашими доказательствами вперемешку говно потечет, здесь это никому не нужно. Ваш звездный час прошел, ждите ответа ГА.

• Ха-ха
Реакции: tulskiy pryanik 2.0

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Интересно ты ситуацию рассказал конечно..
А нарушения где? Кроме того, что ты полез на дробовик с пистолетом, заведомо предполагая, что ты на прицеле - это и есть ПГ, ещё и с учётом наличия толпы людей, настроенной против тебя.
Крайм никто не душит. Другое дело, с чего ты себя отнес к «крайм сегменту»?
Нет никаких сегментов. Есть роли. И роль бывает либо хорошей, либо плохой.
Откзаано. Оставьте бан на 3 дня.

• Ха-ха
Реакции: tulskiy pryanik 2.0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.