Отклонено маски

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rich livin shit

Новичок
Автор темы
Banned
0
377
1. Ваш игровой никнейм: Beejero_Guanzo
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_300820 and Mask_226057, Mask_160958, Mask_240588
3. Описание нарушения: Блять не обисуйте, не люблю жалобы писать но все же зачем так подлить?? Вы и так изначально пальнули за слова просто, потом я из больницы выезжаю и тут вы за нами в масках хуярите сразу, от поворота к повороту кружим и по башке залетает каждому. (Так как не хотел от первой ситы заливать жб, требую от ребят пруф за что стрельба)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kezulid

Новичок
8
898
Состоит ли Bienvenido_Iglesias и/или James_Lawson в какой-либо криминальной организации? Дам время на ответ второй стороне и приведение ответных доказательств до 12:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от имеющихся доказательств.

rich livin shit

Новичок
Автор темы
Banned
0
377
Состоит ли Bienvenido_Iglesias и/или James_Lawson в какой-либо криминальной организации? Дам время на ответ второй стороне и приведение ответных доказательств до 12:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от имеющихся доказательств.
На 1 ситуации кто то отыграл что он президент байк клуба, но я не успел прочитать какого

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
CRIME Hells Angels
Сначала ты подьезжаешь к нам и требуешь с нас травы, вам нормально отказали, хоть и имели при себе и даже курили. Вы не поняли, начали бычить. Мы пригрозили пистолетом я приподнял косуху и оголил ствол. Вы как школьники перед тем как уехать всей оравой закричали нахуй вашу банду, оскорбления родителей и все такое, в сторону байкеров которым под 30-50. Долго вас по городу искали, заметили желтую машину у больницы, вашу, проспект зашел и сказал что внутри вы есть. Мы вас выждали сидя в переулке, надели маски и все такое. Следили за вами от больницы, вы нас спалили и начали уезжать, Терман начал с пистолета из окна в вас стрелять, вы вьехали в какой то ларёк и не отыграв поехали дальше, он вас убил и мы уехали, оставили машину и оружие в переулке. Ситуация грамотно отыграна какие ещё вопросы? Все пули летят в машину именно в голову, поэтому такой ДМ у тебя. Да и как ПГ с вашей стороны было при проспекте и сержанте клуба президента так осквернять, учитывая что ангелы делают с такими в реале к примеру.

kezulid

Новичок
8
898
Перенёс жалобу в раздел: Жалобы на членов криминальных организаций.

rich livin shit

Новичок
Автор темы
Banned
0
377
Тебя попросили пруфы изза чего стрельба, мы и не знали кто вы изначально, за оскорбления врятле хуярить так

import from iran

Новичок
17
13,805
Тебя попросили пруфы изза чего стрельба, мы и не знали кто вы изначально, за оскорбления врятле хуярить так
Интересно что у таких как ты игроков в голове когда вы начинаете оскорблять президента МК и сержанта, по мне так должны бояться а не что хочу то и спиздану.

rich livin shit

Новичок
Автор темы
Banned
0
377
Интересно что у таких как ты игроков в голове когда вы начинаете оскорблять президента МК и сержанта, по мне так должны бояться а не что хочу то и спиздану.
мы и в душе не ебали кто вы, вы ами кинули и тут же сбили строчкой слов

import from iran

Новичок
17
13,805
да на каждого второго юзать этот пейм ебучий
А как по другом? И James кинул в /me отыгровку что он является президентом Ангелов Ада, но после неё перед уездом и в диалоге с ним вы оскали клуба и его самого.

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
проверяющий может в виде сс у нас в топике посмореть если не удобно в разбросааном видеть чекать

rich livin shit

Новичок
Автор темы
Banned
0
377
Я доебался не изза причины, и сам знаю хуевые правила на сервере, сам за 2.3 отлетаю, просто это очень на aим смахивает. При первой сите так вообще на метров 100 в башку с первого выстрела прилетело

import from iran

Новичок
17
13,805
Я доебался не изза причины, и сам знаю хуевые правила на сервере, сам за 2.3 отлетаю, просто это очень на aим смахивает. При первой сите так вообще на метров 100 в башку с первого выстрела прилетело
Мм, с тачки идёт попадание онли в голову...

Bulba

Постоянный
307
34,865
Когда в тачке сидишь все в голову летит баг такой или че

yanthasavage

Новичок
0
235
Причина стрельбы по Вам ясна. Вам было понятно, что с Вами не хотят идти на диалог, зачем нужно было провоцировать на себя толпу разъяренных байкеров? Вполне логично, что они захотели бы "подтянуть" Вас за слова, что Вы проронили, перед тем, как уехали. Однако, всё же подмечу для @suzzo ill cuzzo , что впредь, в подобных ситуациях можно обойтись без убийства игроков. Банально устанете от такого рода жалоб. По поводу аима, сложно сказать, без видео-фрагмента. Так как Вы находились в машине - основной зоной для попаданий является как раз таки голова и шея. /damages так же показывает, что стреляли они очередями, либо же одиночными выстрелами, так как есть промежуток перед каждым попаданием.

Пока, мой вердикт: Отклонено. Но, если у Вас есть какие-либо видео-фрагменты - я всегда готов пересмотреть всю ситуацию, где точно уж скажу, был ли там аим или нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.