Одобрено Mask_311108, Mask_242993 // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

летов

Постоянный
Автор темы
222
36,096
1. Ваш игровой никнейм: Jean_Michel_Alabre
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_311108, Mask_242993
3. Описание нарушения: Произошёл конфликт, который перерос в драку, двое на меня напали, я достал дигл и открыл огонь, ранил одного (видно на скрине), воторому было абсолютно похуй, продолжил меня бить кулаками, хотя я ещё не раз пытался выстрелить в него. Второй же не отыгрывая два ранения в грудь, сел на мотоцикл и забрал своего кореша, оба уехал в закат. ПГ, фангейм(возможно), игнорирование ранений(кстати потом видел их, захилились тупо и дальше катали в масках)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: holymemphis и Googleboy

AUF

Легенда
2,829
38,666
оба обвиняемых получат по warn с причиной PG (2.3 Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG )
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.