Отклонено Javarius_Fenton // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подол

Новичок
26
4,673
Вы приехали вчера к моим парням когда я СС мутил и расстреляли их. чирака бизнесмен)
Мы приезжали к твоим друзьям, хотели разузнать где ты прячешься, по скольку ты обокрал Джавариуса на 700$, но твои друзья решили задержать нас и полезли на стволы кулаками, ты в это время успел сдать нас копам и к нам уже приехал крузер. Во второй раз мы приехали поговорить с парнями после задержания, опять же мы не стреляли первыми, но Джон Марсель налетел на Джавариуса, который заталкивал Маркиза в салон и убежал вместе с ним. После этого мы открыли огонь, нам ещё помогали эйжин бойс крипс, которых к слову я видел первый раз, скорее всего своей игрой вы и им жизнь подпортили. Скрины должен залить Джавариус чуть позже.

• Нравится
Реакции: ch1raq бизнесмен

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Вы приехали вчера к моим парням когда я СС мутил и расстреляли их. чирака бизнесмен)
Мы тебя искали и направили на них пистолет, что бы сдали инфу про тебя. Но твои герои, начали кидаться на гангстеров с пистолетами, + они косяки юзали хп.

6200

Новичок
Автор темы
0
523
Мы тебя искали и направили на них пистолет, что бы сдали инфу про тебя. Но твои герои, начали кидаться на гангстеров с пистолетами, + они косяки юзали хп.
Не сочиняй дмил как мужик согласись это всего лишь игра. как же надоели эти 12ти летние школьники которые в интернете так смело выписывают мне.. ребят учитесь жить реальной жизнью, спасиб за то что вчера мой худ ДМили и испортили игру

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Не сочиняй дмил как мужик согласись это всего лишь игра. как же надоели эти 12ти летние школьники которые в интернете так смело выписывают мне.. ребят учитесь жить реальной жизнью, спасиб за то что вчера мой худ ДМили и испортили игру
Ты каждый блять на разном худе, то на ист ЛС, то возле ай газа, то на кольце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.