Отклонено девис

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vohalam

Постоянный
167
26,203
дай скрин где денни начинает драку на улице любой абсолютно главное чтобы было видно как он дерется

Nukko

Новичок
0
7,090
дай скрин где денни начинает драку на улице любой абсолютно главное чтобы было видно как он дерется
тебе отыгры недостаточно, умник? ХП чекай наши, я всё привёл, не выёбывайся и жди вердикта, а не защищайте шутерка гулиева.

vohalam

Постоянный
167
26,203
тебе отыгры недостаточно, умник? ХП чекай наши, я всё привёл, не выёбывайся и жди вердикта, а не защищайте шутерка гулиева.
Ты где выебоны то видишь, чел... Из твоих скринов все выглядит так, словно Рустам мирно ушел к себе домой. Вы сами же приперлись к нему чтобы начать драку, за оски которые сами и спровоцировали. Скрин в /blind с отыгрой, тут ниче не понятно. А отыгры с дракой 1 на 1 на улице я вообще не вижу, только в доме

• Ха-ха
Реакции: Nukko

Nukko

Новичок
0
7,090
по поводу 2.3
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.
На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
Нам проще было убить Унга, чтобы он ничего не рассказал членам АБЗ и не началась война фракций, подстроили мы всё как обычное уличное убийство, никто бы и не подумал что это мы, -Унг, да и мы без проблем

Nukko

Новичок
0
7,090
Ты где выебоны то видишь, чел... Из твоих скринов все выглядит так, словно Рустам мирно ушел к себе домой. Вы сами же приперлись к нему чтобы начать драку, за оски которые сами и спровоцировали. Скрин в /blind с отыгрой, тут ниче не понятно. А отыгры с дракой 1 на 1 на улице я вообще не вижу, только в доме
он сам написал, что убежал домой после того, как "мы" начали драку, вчитывайся в жалобу

LGC pluggplugg

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,191
со стуком в сердце отмазываетесь в жалобе что ли девисы

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Не вижу смысла это рассматривать, после первого поста полился какой-то неуместный флейм и попытка троллинга, впредь будете писать жалобы в соответствии с правилами.

За пересоздание жалобы последует форумная блокировка.

Отклонено.

Посмотреть вложение 1072585

Посмотреть вложение 1072586
Посмотреть вложение 1072587

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.