тебе отыгры недостаточно, умник? ХП чекай наши, я всё привёл, не выёбывайся и жди вердикта, а не защищайте шутерка гулиева.дай скрин где денни начинает драку на улице любой абсолютно главное чтобы было видно как он дерется
Ты где выебоны то видишь, чел... Из твоих скринов все выглядит так, словно Рустам мирно ушел к себе домой. Вы сами же приперлись к нему чтобы начать драку, за оски которые сами и спровоцировали. Скрин в /blind с отыгрой, тут ниче не понятно. А отыгры с дракой 1 на 1 на улице я вообще не вижу, только в дометебе отыгры недостаточно, умник? ХП чекай наши, я всё привёл, не выёбывайся и жди вердикта, а не защищайте шутерка гулиева.
На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является.
Весомой причиной является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.
он сам написал, что убежал домой после того, как "мы" начали драку, вчитывайся в жалобуТы где выебоны то видишь, чел... Из твоих скринов все выглядит так, словно Рустам мирно ушел к себе домой. Вы сами же приперлись к нему чтобы начать драку, за оски которые сами и спровоцировали. Скрин в /blind с отыгрой, тут ниче не понятно. А отыгры с дракой 1 на 1 на улице я вообще не вижу, только в доме
конечно, жди вердикта, закройте от оффтопа плиз, я свою точку зрения высказалсо стуком в сердце отмазываетесь в жалобе что ли девисы