Одобрено Michael Lover, Kathleen Kallager

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blvd.

Постоянный
Автор темы
191
29,636
1. Ваш никнейм: David_Ortiz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael Lover, Kathleen Kallager
3. Суть жалобы: Отпиздил Майкла, он не отыгрывал ничего, а потом на меня накинулась эта баба и зажала меня с ф и кинула в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1072377

pedroto

bruhmods
21
84,452
обожаю тех кто пишет жб на то что их баба избила, в тех драке это не так важно.

• Нравится
Реакции: tsoy1

blvd.

Постоянный
Автор темы
191
29,636
ща залью фулл фрапс с начала ситы

blvd.

Постоянный
Автор темы
191
29,636
да мне похуй на них я в самп не играю разве что по приколу хожу да и дуриков убираю таких

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Наверное парни сидели в дс и играли обычных цивилов с плазы, тот чел начал отвлекать тебя и он как ни в чём не бывало баба начала тебя бить в спину пока ты писал в чат.

• Нравится
Реакции: kammy

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
понимаю, Kathleen Kallager получит час джаила за нарушение правил, Michael Lover а с ним что делать без понятия, чел ниче такого на фрапсе не сделал кроме той бабы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.