Рассмотрено Otis_Lee // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molodoy9505

Новичок
Автор темы
0
15,284
1. Ваш игровой никнейм: Asmodeus_Neptune
2. Игровой никнейм нарушителя: Otis_Lee
3. Описание нарушения: Ездил себе ездил и случайно задел парня, после чего он подошел, в РП чат высказался, что у меня "Конченная заменка или читы" после чего тупо убил меня и убежал. Так же в тот момент у меня в слоте находился дигл, из-за чего он был утрачен, просьба его так же восстановить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

jdputi

Новичок
1
24
мне вообще похуй кто че скажет, но ты выблядок меня выбесил, два раза перед этим проехав мимо нахуй меня спидорасил, я за тобой еще ехал, все столбы которые были сбоку от тебя сбивались нахуй, а ты летел дальше
на видео видно как я врезаюсь непонятно во что вблизи тачки

jdputi

Новичок
1
24
админюков как понимаю в онлайн 150 нахуй нет ибо я писал пару раз что собака с 6м идом с каким то каршотом гоняет

зелибоба

Новичок
0
4,377
человек катается таранит пол сервера хорошая попытка приятель, как только тебя убили ты сразу побежал писать жалобу

jdputi

Новичок
1
24
))))))))))))

jopа

Старичок
532
63,431
забаньте топик стартера за использование постороннего софта, в интернете уже есть версия этого скрипта.

Jasturd

Новичок
0
217
Мне очень интересно, что за "чит такой", я и близко не вижу не какого чита, если посмотреть фрапс который предоставил человек выше - то здесь отлично видно рассинхрон, возможно невидимую текстуру, но явно не чит.

Jasturd

Новичок
0
217
Да и даже если это и был какой-то новый хуй пойми какой чит - то это явно не дает тебе повода, люто мгшить и дмить человека нарушаю тем самым РП режим и Атмосферу, на твоем же фрапсе видно, что рядом проходила ситуация, и ты не смотря на это начал заниматься подобной хуйней.

jdputi

Новичок
1
24
ты откуда вылез лютый, я в эту игру играю больше чем тебе лет, какой рассинхрон такой что в 5 метрах от машины все разлетается, мальчик хуйни не говори

где ты там ситуацию ток увидел? машина лспд подъехала потому что увидела что тип расстреливает дурака который сервер разносит???

попрошу аналитиков умных сюда свое никому не нужное мнение не втюхивать

jdputi

Новичок
1
24
очень жаль что шадоуплей не был включен, я бы щас обоссал этого гонщика с головы до ног пруфами

Jasturd

Новичок
0
217
ты откуда вылез лютый, я в эту игру играю больше чем тебе лет, какой рассинхрон такой что в 5 метрах от машины все разлетается, мальчик хуйни не говори

где ты там ситуацию ток увидел? машина лспд подъехала потому что увидела что тип расстреливает дурака который сервер разносит???

попрошу аналитиков умных сюда свое никому не нужное мнение не втюхивать
Теперь смотри 0:47, там отлично видно, как рядом кольцуют человека. ОКДА?

AUF

Легенда
2,818
38,492
мне вообще похуй кто че скажет, но ты выблядок меня выбесил, два раза перед этим проехав мимо нахуй меня спидорасил, я за тобой еще ехал, все столбы которые были сбоку от тебя сбивались нахуй, а ты летел дальше
на видео видно как я врезаюсь непонятно во что вблизи тачки
изучив видео, это действительно похоже на посторонние программы топик стартера, ибо кроме двух авто никакие другие не "залагали"

jdputi

Новичок
1
24
вы мне бан снимите то, хотите мут давайте если я лютый мгшник конечно хахах, вины своей в расстреле дурака портившего нервы не вижу

jdputi

Новичок
1
24
взглянув на их скрины я бы этим двум дружкам пропуск на сервер бы закрыл, почище бы на пару процентов стало

AUF

Легенда
2,818
38,492
внимательно присмотритесь, сидит нептун и калашников. а теперь мы видим жалобы с форумника имени нептун и клаашников. не пахнет ли это передачей аккаунта? https://forum.gambit-rp.ru/threads/244981/
хорошее предположение, но они просто друг за друга пишут жалобы, это не наказуемо, я проверил, передач не было.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Asmodeus_Neptune получает бан на 30 дней за использование запрещенных программ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.