Отклонено Skyler_Turner, Сharles_Foye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Shady

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cole_Hughes
2. Ник нарушителя: Skyler_Turner, Сharles_Foye
3. Суть жалобы: Тупо дикие ослы-ашоты-ебланы с ''ай-пиццы'', создал я новый акк белого, решил поиграть, с респавна на меня начали бычить именно они два ослана, ашота, я им объяснил типо вы ашотите, но нееет, один их дружок полетел в бан за крупногогабарит, сейчас походу и они улетят. По скринам видно что у меня откуда то появились джорданы, хотя я их и не описывал, так же дикие эрпе отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
У вас стащили кроссовки, пусть даже будет так. Это IC процесс. Жалоба бессмысленна. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.