Одобрено Andrey Jitkov & Brooklyn Smith // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
1. Ваш игровой никнейм: Woo_Yadzima

2. Игровой никнейм нарушителя: Andrey_Jitkov, Brooklyn_Smith

3. Описание нарушения: Приехали в бар с друзьями, я зацепил Бруклина плечем по рп, он без отыгровок налетел и забил меня кием, его друг начал мгшить, после чего я поднялся он со своим другом Андереем начал за мной гонятся, опять положили меня в стадию и начали использовать анимку /piss и опять идет мг со стороны ребят.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

P1vo

Новичок
Banned
0
52
Смешно чел когда ты сам же налетал на меня :)

P1vo

Новичок
Banned
0
52
Чел по твоему "Лежать" фраза а так же фраза "ебать ты его уебал." МГ? Успокойся и не позорься своей жалобой, цивиленок.

• Нравится
Реакции: бажин

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
цивиленок а че ты то начал на меня нападать своими кулачками?)))) тебя за дело попустили два раза
мы играли в бильярд и тут ты качаешь свои права петушок
лол
не ври пж
я отыграл что задел тебя плечем чекай отыгру, ты положил меня в стадию с помощью кия без отыгровок
потом я встал ты начал за мной бежать, я тебя тоже начал бить и убежал на верх, там где вы положили меня в стадию и начали мгшить и бить меня
Цивиленок? Хаххахахахахахах
писать с маленькой буквы, без отыгрвоок пиздить, ты типо пиздец крайм, да?

• Нравится
Реакции: Salam Alekium

avanguard

Пользователь
Banned
108
2,324
цивиленок а че ты то начал на меня нападать своими кулачками?)))) тебя за дело попустили два раза
мы играли в бильярд и тут ты качаешь свои права петушок
пупс. ваще на гамбите не играю, просто рассмотрев жб решил написать. гыгыгы краймер. выйди в окно

• Нравится
Реакции: lakrur.

P1vo

Новичок
Banned
0
52
@edinoross Признаю своё ФГ тем самым разрешаю дать себе варн а так же хочу чтобы данный человек тоже получил наказание) Я его побил, он встал и начал меня тоже избивать, тобиш он тоже нарушил. Все очень логично.

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
@edinoross Признаю своё ФГ тем самым разрешаю дать себе варн а так же хочу чтобы данный человек тоже получил наказание) Я его побил, он встал и начал меня тоже избивать, тобиш он тоже нарушил. Все очень логично.

хахахахахах еба ты выдал, после стадии ты хотел меня опять положить на что я начал тебя бить
я не собираюсь тут что-то дальше тявкать, я расписал всю ситуацию, администрация сама решит

Последнее редактирование:

P1vo

Новичок
Banned
0
52
хахахахахах еба ты выдал, после стадии ты хотел меня опять положить на что я начал тебя бить
я не собираюсь тут что-то дальше тявкать, я расписал всю ситуацию, администрация сама решит
ебать ты пиздаболинка малолетняя, тебя никто не трогал после того как я тебя попустил первый раз) иди готовься к школе цивил

• Ха-ха

captaiiin

Новичок
0
149
ебать ты пиздаболинка малолетняя, тебя никто не трогал после того как я тебя попустил первый раз) иди готовься к школе цивил
Смешной ты однако, на скринах все видно. Только в этой сите ты получаешся "цивилом". Зачем дальше что-то сюда высерать, зная что ты не прав.

• Нравится

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Ситуация абсурдная, ты подошел и спровоцировал, дальше ты нанес 1 удар и игрок подумал что ты начал системную драку, следовательно положил тебя в стадию. Потом Андрей Житков начал ФГшить, после чего ты поднялся и начал избивать его непонятно с какой целью... Я не вижу смысла выдавать человеку бан за ФГ, а тем более ретест. Т.к. он признал вину, я пойду на встречу и дам 120 минут джаила на первый раз, но я запомнил твой никнейм и если это произойдет ещё раз – джаилом ты не отделаешься.
Andrey_Jitkov JAIL 120 min

• Нравится
Реакции: P1vo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.