Автопилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,027
6,882
Как мне сказали, автопилот запрещён по причинам:
• ездит не аккуратно;
• может врезаться в серверный маппинг;
• игрок может уйти, а машина сама будет ехать.

И так, ездит автопилот получше некоторых челиксов с неонки, при этом полностью объезжает машины. В маппинг то может врезаться, но на то есть игрок. Если игрок ушёл — будет видно что автопилот долбиться в объект, а не игрок.

А теперь вопрос. Как может быть запрещён автопилот у машин после того, что я написал вверху? Я проездил на нём день и он врезался всего 1 раз, и то по моей вине, а я иногда могу за 2 часа 2-3 раза сбить какой-то столб. И ладно запретить юзать автопилот если по /caract видно что это машина, у которой в реале его нет, но есть ведь машины, у которых они есть в RL.

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
В первые слышу, что автопилот запрещен. Если ты не будешь нарушать собой же изложенные причины, то к тебе вопросов нету.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,027
6,882
Ну тип многие копы считают что это запрещено. Спрашивали тут пару человек.

Sefus

Пользователь
96
15,249
Ну тип многие копы считают что это запрещено. Спрашивали тут пару человек.
А кого волнует их мнение. Пока ты нормально ездишь и не нарушаешь правил сервера и не уничтожаешь атмосферу вопросов к тебе не будет.

• Нравится
Реакции: pixiesfrncis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.