Отклонено Katerina_Shwetz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vasase

Новичок
Автор темы
0
47
1. Ваш никнейм: Floyd_Mailler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Katerina_Shwetz
3. Суть жалобы: Данный игрок нарушил правило (Revenge Kill, забиндинные отыгровки, ПоверГейминг, и МетаГейминг
Первое - убила с целью мщения после уже поражения перса. ПГ - под нраоктой стреляла чётко и метко, ездила на байке как лихач. Чётко прилетела аккурат с персом
После того, как ой перс замочил Кэтрин, она чудным образом НАХОДЯСЬ ПОД НАРКОТИКАМИ, приехала на район где проживает персонаж и ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ УЗНАВ где он сидит. Дальше забиндила отыгровку, и подкатив быстро на мотоцикле, слезла и расстреляла персонажа с заготовленной отыгровкой. Возможно она просмотрела где я был во время того пока я стоял в AFK.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
159
3,108
Лутерок. Ты сидел в криминальном районе как и все ниггеры. По этому хватило проехать Оушен и ваш райончик.(+ у тебя фургон который просто узнать и он вообще броский)
Наркотики в этом случает это амфитамин(стимулятор который улучшает человеческие характеристики на некоторое время.)
Ревендж Килл это у вас на евольве после каптика, а тут месть обездоленного, обдолбаного ещё и везде проигравшего персонажа, чье здоровье ты испортил своими побоями, после пластических операций на которые деньги собирались годами.
+ Ты закинул моего перса встадию, потом она встала, дальше отыгровки что она в нокауте, системная стадия прошла и /frontfall, НО ПОСЛЕ ООС ОТКАЗА ДАТЬ ТЕБЕ ТЕЛЕФОН ТЫ РЕШИЛ ЗАГНАТЬ МЕНЯ БЕЗ ОТЫГРОВКИ ЕЩЁ РАЗ В СТАДИЮ, КАК ПОСТУПИЛ БЫ ОБЫЧНЫЙ ПРИМАТ КОТОРОМУ ОТКАЗАЛИ ДАТЬ БАНАН.

• Нравится
Реакции: sadMyMy

k8tuw8

159
3,108
А тут ты грабишь девушку в центре города, под камерами, уезжаешь на своем автомобиле. А потом сидишь у себя на райончике, оставив фургон на внешней стороне улицы, даже не постаравшись его перепрятать.
А мне пришлось играть последствия твоего убийства итд, когда у тебя в голове "Ооо лутанул человека на 1300, поеду, куплю себе инфернус, как круто я чилю с братками на районе после того как залутал человека."
вот тут отыгровки последствий, это не просто ШОТ РАДИ ШОТА, перс вскрылся да и вообщем ему ещё долго будет плохо.

• Нравится

vasase

Новичок
Автор темы
0
47
Лутерок. Ты сидел в криминальном районе как и все ниггеры. По этому хватило проехать Оушен и ваш райончик.(+ у тебя фургон который просто узнать и он вообще броский)
Наркотики в этом случает это амфитамин(стимулятор который улучшает человеческие характеристики на некоторое время.)
Ревендж Килл это у вас на евольве после каптика, а тут месть обездоленного, обдолбаного ещё и везде проигравшего персонажа, чье здоровье ты испортил своими побоями, после пластических операций на которые деньги собирались годами.
+ Ты закинул моего перса встадию, потом она встала, дальше отыгровки что она в нокауте, системная стадия прошла и /frontfall, НО ПОСЛЕ ООС ОТКАЗА ДАТЬ ТЕБЕ ТЕЛЕФОН ТЫ РЕШИЛ ЗАГНАТЬ МЕНЯ БЕЗ ОТЫГРОВКИ ЕЩЁ РАЗ В СТАДИЮ, КАК ПОСТУПИЛ БЫ ОБЫЧНЫЙ ПРИМАТ КОТОРОМУ ОТКАЗАЛИ ДАТЬ БАНАН.

Как бы изначально планировалось тебя в стадию положить, потом обшманать, лол блять про номер загонял что он донат и не отдашь, нарко.. в какой неодобренной крайм??!!

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
вступлюсь за игрока, и начнем с того, что правило РК, действует только на смерть персонажа, в твоем же случае, уважаемый ТС, игрок находился в первой стадии, это уж точно не смерть, мало того, тебе игрок сказал, что он не отдаст телефон, телефон - личная вещь персонажа, и игрок имеет право не отдавать его. Насчет ПГ, если ты почитаешь воздействия наркотиков и остальное на человека, то ты можешь узнать, что наркотики под воздействием дают человеку как раз чуть большее преимущество, и он может даже не чувствовать боли, и быть практически, как терминатор.
стреляла чётко и метко
это ложь, видно даже на отыгровке его, внимательно читаем
Посмотреть вложение 1068540
где здесь метко и четко?) Вранье со стороны ТС.
ездила на байке как лихач. Чётко прилетела аккурат с персом
скриншотами либо же видеозаписью это не подтверждается, что означает, в жалобе - это довод, и никак не может быть это фактом.
она чудным образом НАХОДЯСЬ ПОД НАРКОТИКАМИ, приехала на район где проживает персонаж и ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ УЗНАВ где он сидит. Дальше забиндила отыгровку, и подкатив быстро на мотоцикле, слезла и расстреляла персонажа с заготовленной отыгровкой. Возможно она просмотрела где я был во время того пока я стоял в AFK.
слова ТС опять же являются доводом, никакой ООС игры здесь нет, а покататься по районам и поискать обидчика это дело не трудное, уж тем более в ПМ он тебе не отписывал, где ты там и что ты делаешь)
ключевое слово, дружище.
Первое - убила с целью мщения после уже поражения перса
ты убил его персонажа? - нет. В чем проблема было отомстить после ограбления? Хоть и таким методом, о каком поражении может идти речь?
в правиле про РК, четко написано о СМЕРТИ, а не ранении побоях и остальное.
Revenge Kill, забиндинные отыгровки, ПоверГейминг, и МетаГейминг
соответственно, идем по нарушениям которые выдвинул ТС.
РК - после смерти, что логично не может подходить под нарушение, игрок находился в стадии ранения.
забиндженные отыгровки, чем ты докажешь, что они забинджены? Ждем видеозапись в студию.
ПГ - Тебе уже объяснили насчет физического и психического воздействия на организм персонажа.
МГ - Не доказано, побегать поискать тебя поискать, поездить проблем нет, тем более ты находился на улице.
Из этой жалобы выходит, что 3 скриншота в такой ситуации, НИКАК НЕ МОГУТ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ.
Надеюсь на благоразумие проверяющего, спасибо.

vasase

Новичок
Автор темы
0
47
А тут ты грабишь девушку в центре города, под камерами, уезжаешь на своем автомобиле. А потом сидишь у себя на райончике, оставив фургон на внешней стороне улицы, даже не постаравшись его перепрятать.
А мне пришлось играть последствия твоего убийства итд, когда у тебя в голове "Ооо лутанул человека на 1300, поеду, куплю себе инфернус, как круто я чилю с братками на районе после того как залутал человека."
вот тут отыгровки последствий, это не просто ШОТ РАДИ ШОТА, перс вскрылся да и вообщем ему ещё долго будет плохо.

Камер было не видно, либо не проприсовано либо их там не было.

Sunday.Morning

Новичок
0
848
На лицо тупо отговорки конечно, но ля, к чему такая агрессия и негатив? Какой Эвольв, зачем сразу пытаешься говнить, если тебе предъявляют ещёна человеческом языке?

П,С. Почему все гамбитеры так аргументируют невозможность ограбления камерами? Типа, тут камеры висят твой персонаж не имеет права грабить. Лол, он может ваще о них не знать.

Касательно амфетамина - если бы ты еально шарил за нарко, то знал бы что эта дрянь вызывает ещё и лютый тремор, вплоть до паралича (ну этужеот дозы зависит и организма).

Зачем ты покупаешь донат номера, если боишься что телефон отнимут, ахахха, это ведь просто цифры, разве нет?

k8tuw8

159
3,108
На лицо тупо отговорки конечно, но ля, к чему такая агрессия и негатив? Какой Эвольв, зачем сразу пытаешься говнить, если тебе предъявляют ещёна человеческом языке?

П,С. Почему все гамбитеры так аргументируют невозможность ограбления камерами? Типа, тут камеры висят твой персонаж не имеет права грабить. Лол, он может ваще о них не знать.

Касательно амфетамина - если бы ты еально шарил за нарко, то знал бы что эта дрянь вызывает ещё и лютый тремор, вплоть до паралича (ну этужеот дозы зависит и организма).

Зачем ты покупаешь донат номера, если боишься что телефон отнимут, ахахха, это ведь просто цифры, разве нет?
Ахаххаха, бля не шарю за наркотики, окей, ахахах, паралич он вызывает, ну ты у нас знаток 100 проц.
В дальнейшем отвечаю только ТСу или проверяющему админу, тут клоунов много развелось.

• Нравится

k8tuw8

159
3,108
Как бы изначально планировалось тебя в стадию положить, потом обшманать, лол блять про номер загонял что он донат и не отдашь, нарко.. в какой неодобренной крайм??!!
Нет нет, ты кинул с первого раза в стадию, когда перс уже встал но было написано /frontfall что бы ты не переживал что я встану и побегу но перед отходом ты БЕЗ отыгровки кинул в стадию опять и убежал, что кстати есть на моих скринах.

• Нравится

vasase

Новичок
Автор темы
0
47
Нет нет, ты кинул с первого раза в стадию, когда перс уже встал но было написано /frontfall что бы ты не переживал что я встану и побегу но перед отходом ты БЕЗ отыгровки кинул в стадию опять и убежал, что кстати есть на моих скринах.
Бля, что тебе мешало отыграть в стадии? По сути ты без сознания воляешься на асфальте.

vasase

Новичок
Автор темы
0
47
То что у тебя ДОНАТ НОМЕР В ТЕЛЕФОНЕ такое не прокатит, ты мне ещё должен будешь)

vasase

Новичок
Автор темы
0
47
ничего он тебе должен не будет, спроси у любого опытного администратор, он тебе ответит
Окей, где пруф то что это донат номер? Давайте по человечески подумаем, вот посмтори скрины с ограбления, подумай, донат номер или нет, мне вот кажится что он мне просто повесил лапшу на уши, тут донт номером не похнет. Хорошо мы можем откатить до того момента где я его грабил, да, глупо но, блять проблему решить то надо.