Рассмотрено drugstore/sadmymy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degradaciya.

Новичок
Автор темы
23
4,577
1. Ваш игровой никнейм: Laochra_O_Doherty
2. Никнейм администратора: drufstore/sadmymy
3. Суть жалобы: играли спокойно ситуацию после перестрелки, мой персонаж помог дойти Эйнару до дома, в итоге выдаётся бан за багоюз, оченб хотелось бы узнать в чём он проявлялся, может в использовании аптечки? не думаю. может в блокировке дверей автомобиля через /csignal? тоже не считаю. Вообщем хотелось бы разобратся из-за чего нам так и не дали доиграть ту офигенную ситуацию нам в топик. (Убедительная просьба не закрывать тему до остаточного решения проблемы так как любой вердикт я могу дополнить и показать что багоюза от меня как такового не было)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 1068089Посмотреть вложение 1068090

sadMyMy

Новичок
67
7,688
А теперь давайте просто рассмотрим ситуацию, слегка с другой стороны, происходит IC драка, на вашей же автомойке, вопрос почему драка? (нет стоп, драка по нормальной причине, НО ПОСЛЕ! ) твой друг, достоёт пистолет, и начинает активно шмалять! (тут советую приглядеться к самой драке, она началась из-за нормальной причине, а человек со стволом, должен тоже по стуи отлетать за 2.) Да ладно, а что тут такое, твоего друга убивают, а ты тут же садишься с машину, а ВСЕ ЛИ ВЫ ЗНАЙТЕ КАК РАБОТАЕТ, ДИГЛ ИЗ МАШИНЫ, как миниган блять, ты сразу же убиваешь человека, как чертов пулемёт во вьетнами, поэтому я передаю тебе огромный привет в виде бана, ибо так не делается :)

degradaciya.

Новичок
Автор темы
23
4,577
так а я откуда могу знать что он стреляет как пулемет, лол -_ - мой персонаж садится в машину в момент активной перестрелки дабы защитить друзей, а из окна стрелять удобнее и меньше шанс что в тебя попадут с дигла, вообще не понимаю мне выдали бан из-за бага сервера, да и к тому же стрелять из пассажирского окна вполне можно в реальности

Mephistopheles

Новичок
6
45
А теперь давайте просто рассмотрим ситуацию, слегка с другой стороны, происходит IC драка, на вашей же автомойке, вопрос почему драка? (нет стоп, драка по нормальной причине, НО ПОСЛЕ! ) твой друг, достоёт пистолет, и начинает активно шмалять! (тут советую приглядеться к самой драке, она началась из-за нормальной причине, а человек со стволом, должен тоже по стуи отлетать за 2.) Да ладно, а что тут такое, твоего друга убивают, а ты тут же садишься с машину, а ВСЕ ЛИ ВЫ ЗНАЙТЕ КАК РАБОТАЕТ, ДИГЛ ИЗ МАШИНЫ, как миниган блять, ты сразу же убиваешь человека, как чертов пулемёт во вьетнами, поэтому я передаю тебе огромный привет в виде бана, ибо так не делается :) No quote

Мой персонаж (Einar Hughes) - отбитый на голову, жестокий и агрессивный. Огонь я не открывал первым, изначально я просто достал дигл и направил на парней, которые начали избивать товарища моего персонажа. Огонь открыл лишь после того, как один из парней, на которых был направлен мой дигл, начал стрельбу.

degradaciya.

Новичок
Автор темы
23
4,577
даже отыгровка была что эйнар просто направил, подтверждаю

sadMyMy

Новичок
67
7,688
как по мне - явная провокация на стрельбу, ты отыгрываешь что достаёшь пистолет во время активной драки, его сразу видно, явная провокация на стрельбу, не забываем что мы в сампе, увидел пистолет, стреляешь, достал пистолет стреляешь. Так же, давай заглянем в твою квенту.
собственно - почему-то не вижу твоей биографии на психопата, мне дальше продолжить рыться в твоём грязном белье? Кстати, да, на психопата нужна квента
Посмотреть вложение 1068241

• Нравится
Реакции: ccthief

degradaciya.

Новичок
Автор темы
23
4,577
он не псих, а ещё давайте вернемся к самой сути из-за чего мне багоюз выдали... у меня кольт а не дигл, и выдавать мне бан из-за ошибки сервера я считаю глупым, зачем тогда давали доступ если из-за ситуации которая может произойсти в реальности выдают БАН

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Стоп - твой друг сказал, что играет агрессивного парня, я посмотрел квенту, не съезжай с темы друже. я имею полное право посмотреть что у твоего друга по квенте и я воспользовался им, ибо я тоже подозреваю того в 2.3 и мне не поздно того забанить, тем более, видна драка, объясните, зачем доставать ствол, ах да, твой персонаж психопат, кажется кто-то ещё и за роль не вывозит психопата, кстати, прошу старшую администрацию обратить внимание на вот этот отрывок из квенты, специально не показываю тебе его, ибо чтобы не начал вновь оправдывать себя и своего друга "

degradaciya.

Новичок
Автор темы
23
4,577
да срать мне на эйнара, он первый влез вообще в жалобу по багоюзу я хочу понять где багоюз то был когда у меня кольт а не дигл и помоему у него такая же скорострельность из пассажирского как и если ты просто стоишь

sadMyMy

Новичок
67
7,688
да, давай перейдём к твоему багаюзу, ты сел в машину, даже если старшие админы скажут, стрельба такая же, то появляется другой фактор, стрельба с пассажирского, даёт тебе некое преимущество, но в ней есть и минусы. Какие преимущество, если вы давно играйте в самп, то вы понимайте, разброс с пассажирского легче контрить, задеффать себя легче, ибо моделька машины у каждого разного, и попасть получается сложнее, есть минусы - если тебе попадют, то явно и только в голову, НО! Я то пишу о багаюзе, верно? С помощью этого древесного бага сампа (да, это баг сампа, играя в него 5 лет, я узнал много чего и это не проблема гамбита) ты дал себе преимущество, молодец, а как пишется даже в нашей великой УК РФ - Незнание закона не освобождает от ответственности. Так же и у нас, не знание бага, но использование его, так же незнание бага, но использование его, не освобождает от ответственности.

Поэтому я и выдал тебе бан - на 1 день. Ибо ты скорее всего, не знал этот баг, а даже если знал, мне сложно было бы это док-ть. А так вы решили устроить со мной бифф кто круче.

degradaciya.

Новичок
Автор темы
23
4,577
1. бан на 3 дня. 2. в голову мне не попали всё равно. 3. ты сам сказал что скорострельность одинаковая. абсолютно не могу понять прикола

degradaciya.

Новичок
Автор темы
23
4,577
багоюз то в чём заключается? где баг то был? в каком месте если ты сам признал что скорострельность одна и таже

sadMyMy

Новичок
67
7,688
тут мой проёб, хотел написать на 3, ибо багаюз в такой ситуации, ты руинишь всю игру, с помощью этого пассажирского сиденья. (я реально устал, 2 часа ночи)

в голову мне не попали всё равно
я просто назвал минусы этого багаюза тебе на будущего.

ы сам сказал что скорострельность одинаковая. абсолютно не могу понять прикола
только описал сам баг, друг приобрети очки и внимательно прочтитай, закрою от флудда, ибо ты уже пишешь бред. Я не шучу на форуме, ибо мне сейчас вообще не нужно, я не в детском саду, чтобы мы друг другу сказки рассказывали сидели

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
На скриншотах не продемонстрировано, при каких условиях подсудимый сел на пассажирское. Техника пробития разработана в комьюнити со времен восемнадцатого года. Если говорить о кольте, то стрельба с него с сиденья существенным багоюзом не считается, преимущество в скорости стрельбы не решающее.

Бан основан не недопонимании, будет снят. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: degradaciya.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.