Одобрено Ivan_Potapov, Stephan_Denzin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Автор темы
Moderator
115
2,221
1. Ваш никнейм: Katherine_Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Potapov и Stephan_Denzin
3. Суть жалобы: Парни по встречки обгоняют нас, начинаем им проводить траффик-стоп, и тут парни решили пострелять. Причина стрельбы? (скорее всего они начали стрелять из-за их же пушек). Ладно, но 1) опять же некорректная отыгровка, как и куда вы стреляете? 2) Зажим с окна, что запрещено, пистолет так не стреляет. 3) Я не эксперт, но каким-то образом пуля попадая в крышу крузера, убивает МЕНЯ. Таймкод 0:34.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

WakeUp

Автор темы
Moderator
115
2,221
P.s. даже не удивлён, они ещё дальше поехали копов шотать, вместо того, чтобы где-то засесть:

iblack

Новичок
Assistant
State Section
54
880
Итак, начнём всё с того что наши персы не давно купили пушки и побаялись что вы сейчас начнёте проверку нас и авто, в этом мы не опытны мы не знаем, далее, у меня я стрелял нормально мб расинхрон, через лобавуху тоже можно убить. А шотаца мы там начали по другой причине если админы попросят расскажу

• Нравится
Реакции: sidestepov и ltd

iblack

Новичок
Assistant
State Section
54
880
если тебе обидно на то что тебя шотнули и пошёл писать на нас жб, ну, обиженка
тем более на это могут быть IC моменты и этим должны разбираться копы, приведу тебе примерчик

• Нравится
Реакции: sidestepov и ltd

WakeUp

Автор темы
Moderator
115
2,221
У меня прекрасный ФПС и прекрасный интернет, не нужно тут писать, что зажима не было. + отыгровка также не корректна. + видно что шот через крышу, трейсер идёт в КРЫШУ с искрами, и потом магически я умираю, хм... Нарушил по ООЦ - получишь по ООЦ, в ИЦ мы всё прекрасно обыграли.

iblack

Новичок
Assistant
State Section
54
880
стрелять по тебе потом начал не я, и выстрел был мой в крышу, я предугадать не могу куда я тебе попаду из-за лобавухи авто

WakeUp

Автор темы
Moderator
115
2,221
Странно, а в жалобе на администрацию с другого форумника там имя "Иван" указано, хорошая попытка обмана парни. Судя по всему, ты стрелял зажимом, а твой дружок (не говорю что точно, но по моему мнению это АИМ если пуля проходит через крышу и убивает) стрелял "в крышу".

grevich

Новичок
2
82
Ребят, читаю ваши оправдания и ловлю ДИКИЙ стыд, ну как ты без зажима по мне дал -70 с дигла? Я не удивлюсь, если у тебя аим в папке CLEO лежит. Не позорьтесь.

• Нравится
Реакции: ccthief

ltd

Новичок
0
243
Странно, а в жалобе на администрацию с другого форумника там имя "Иван" указано, хорошая попытка обмана парни. Судя по всему, ты стрелял зажимом, а твой дружок (не говорю что точно, но по моему мнению это АИМ если пуля проходит через крышу и убивает) стрелял "в крышу".
Смотря какой аим, хедшот аимбот фиксирует прицел на модели персонажа, не более. А есть другие софты которые позволяют игнорировать объекты/машины. Кстати всем привет!

grevich

Новичок
2
82
Смотря какой аим, хедшот аимбот фиксирует прицел на модели персонажа, не более. А есть другие софты которые позволяют игнорировать объекты/машины. Кстати всем привет!
Сидим не палимся, да. хд

• Нравится
Реакции: ccthief

WakeUp

Автор темы
Moderator
115
2,221
Классно, что ты пишешь о том, что ты разбираешься в читах, когда к тебе по поводу них идут претензии.

Berayon

Новичок
1
5,729
Скоро залью видео из подобной ситуации где явно был виден их зажим.

prayforfd

Легенда
0
1,730
Долго думал на счет вердикта, извиняюсь, что затянул.

В общем, после увиденного и предоставленного, я хочу указать на такое правило как 2.3
Посмотреть вложение 1071335

Смотря на вас ребят, на тех, на кого написали жалобу, возникает вопрос - а зачем надо было все это делать? Написать квенту и указать, что персонаж криминал и не любит копов - это не раскрытие роли.
Глянув еще и фрапсы от моего коллеги - это нечто. Не буду долго тянуть, вердикт таков:
Ivan_Potapov / Stephan_Denzin - iban за дм, нрп, совокупность нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.