Рассмотрено Kemari_Jones, Raymond_DeMurder, Carlos_Navas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
1. Ваш игровой никнейм: Johny_Collins
2. Игровой никнейм нарушителя: Kemari_Jones, Raymond_DeMurder, Carlos_Navas
3. Описание нарушения: Эти парни ФГшеры, постоянно, через каждые 5 мин приезжают и спрашивают - Есть дурь?. Заезжают и без причины стреляют по нам. Уже несколько раз было, мешают игре. Вот сейчас Kemari_Jones - без причины меня убил. Да, мы их вот недавно избили, и даже не угрожали им. Весомой причины на убийство нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1067250Посмотреть вложение 1067253

singl

Новичок
0
631
не хочу вас расстраивать
но у нас есть купоны на снятия варнов, да и к ттому же у нас не 2 варна))))00

singl

Новичок
0
631
"и даже не угрожали им. Весомой причины на убийство нет. " БОЖЕ БЛЯТЬ ВЫ КУЧКОЙ ПРЫГАЛИ НА ГОЛОВЕ ПАРНЯ это разве не угроза для убийства???

бажин

Новичок
Banned
0
132
Убийство было без причинное.
никто бы не оставил свидетеля убийства когда тот мог пойти в мусарню или к вашему ог и нас бы хлопнули p.s хотя не думаю что у вас смелости хватит лезть на чуваков которые уже 5 раз ваш ебут в анал без смазки

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
"и даже не угрожали им. Весомой причины на убийство нет. " БОЖЕ БЛЯТЬ ВЫ КУЧКОЙ ПРЫГАЛИ НА ГОЛОВЕ ПАРНЯ это разве не угроза для убийства???
Я ещё раз повторяю, избиение, рукоприкладство, драка не являются причиной для убийства. И мы вам не угрожали. А просто избили за ваши выходки на районе банды.

singl

Новичок
0
631
ПРЫГАТЬ на голове это разве не угроза жизни? Вы почти не убили парня.

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
ПРЫГАТЬ на голове это разве не угроза жизни? Вы почти не убили парня.
Даже не хотели убивать. И после этой драки, вы даже не отыграли что вы побитые, а просто встали и поехали куда-то будто с вами всё норм.

singl

Новичок
0
631
Даже не хотели убивать. И после этой драки, вы даже не отыграли что вы побитые, а просто встали и поехали куда-то будто с вами всё норм.
Док-ва?! Короче, давай-ка МаксимАнтонов не флуди с своей темке и жди ответа от адм. Реальный бы человек лежал безсознания с пробитой головой.
А мог и вообще умереть.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
браток, если жалобу одобряют - я заливаю на твоего кореша за использование балончика с краской в драке (уверен, что у него нет сс на перцовку)

AUF

Легенда
2,829
38,666
Я изучил внимательно деятельность обеих сторон, а так же прошлую жалобу, и мне приходит осознание, что ситуация повторяется, процитирую отрывок из вердикта прошлого администратора.

После самого ограбления и/или избиения вы решили уже отомстить им, после чего убили их, за якобы угрозу жизни и ограбление, вот ваши слова:

шотнули вас за угрозу жизни, убивали наших персов по 2, что является угрозой жизни

смотрим далее:

Весомой причиной для убийства является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Самой угрозы вашей жизни Johny_Collins и его друзья на тот момент совсем не представляли, так как ситуация с дракой уже закончилась,, а само ограбление тоже прошло. Значит ваши действия можно расценить как: Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям. Вот вырезка из правил сервера под пунктом 2.3:

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
вот в этом же ваша неприязнь и проявляется:
Вы доебываете нас - тем самым делаете игру хуже себе.
и вы неоднократно это повторили.
я лично проследил за вашей игрой, по-отдельности и вместе, какой вывод я сделал - вы ездите по городу в поисках движа и тупо шотаете неугодных вам.
если смотреть по вашим ролям, то: у Kemari_Jones нет соответствующей квенты (не менялась после купона "смена роли"), Carlos_Navas - не соответствует своей роли
Карлос общительный, недоверчивый, религиозный, начитанный и неглупый человек
, криминал вообще не прописан.

Итог таков:
Kemari_Jones получает warn по причине нарушения п.п 2.3.
Carlos_Navas получает ban 10 дней с причиной нарушения 2.3 п.п и несоответствие роли.
Raymond_DeMurder получает warn по причине нарушения п.п 2.3.

Если вы не согласны с вердиктом - добро пожаловать сюда.
Архив.

• Нравится
Реакции: bossed up.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.