Отклонено James_Banjes, Betty_Baker // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм:R Raymond_Black
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Banjes, Betty_Baker
3. Описание нарушения: Грабил челика около Глен парка, был в маске и ососбо не палил свою личность. James_Banjes это тот парень которого я грабил взял и стал пгашить в чистую. Я ему сказал свалил с района под дулом пистолета а он мне сказал пару ласковых и зашел в дом где встал в АФК звать своих друзей по ВК или ДС. Я прострелил ему ногу за такую наглость и ушел, вскоре игрок Betty_Baker тот еще ашот, начал мне писать в ПМ мол мне пизда и мне дадут СК, я подумал что это всего лишь угрозы и игнорил сообщения. Тоже самое мне писал и James_Banjes, ну я подумал что это все херня и поехал кататься дальше. Вскоре они ко мне подъезжают и я начинаю от них уезжать и они меня убивают. А теперь вопрос к этим недошотерам. Каким образом они меня нашли в ИС? Ибо когда я грабил того головастика я был в маске, а Бэтти нашла меня ООС путем когда я снял маску и писала мне угрозы. Я знаю что James_Banjes играет какую-то фраку и просьба подcказать в какой он фраке играет что бы перенести уже жб в другой раздел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

Последнее редактирование:

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Эти недошутерки были на черном синтенеле, доков у меня нету что они там сидели, но можете посмотреть по логам кто меня убил и кто был в той тачке.
А если эти недошутерки скажут мол они меня нашли по /pame, то флаг им в руки я его поменял после их угроз.

Busta Dog

Новичок
0
2,655
Эти недошутерки были на черном синтенеле, доков у меня нету что они там сидели, но можете посмотреть по логам кто меня убил и кто был в той тачке.
А если эти недошутерки скажут мол они меня нашли по /pame, то флаг им в руки я его поменял после их угроз.
ну по тебе уже понятно, что ты ноешь когда тебя шотнули по факту. Нету никаких пруфов, а то что ты сменил пейм вообще ржака дружище

htfu

Новичок
Banned
0
976
нет конечно, ничего не менял Нашли тебя по пэйму, чувак, это не составляет труда, на записи шота я еще и спросил в IC чат: ЭТО ОН!? (James Banjes)

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
648
27,738
Во первых, почему ты стреляешь в ногу чела за его слова? Это уже 2.3, во вторых тебя описали по одежде. В третих, ты приходишь на чужой район в маске и с ганом, и начинаешь качать права. Сам на себя жб написал

htfu

Новичок
Banned
0
976
еще одно странное дело, ты говоришь что James Banjes пгшит хотя сам приезжаешь на район фраки без страха и возле нашего барбер шопа (где мы каждый день проводим игру) грабишь нашего инс и простреливаешь ему ногу тем самым выдав себя из за выстрела.

Busta Dog

Новичок
0
2,655
чел тебе нормально заходить в чужой дом когда там по сути я живу и там я работаю и ты стреляешь в моего по сути клиента в МОЕМ ЖЕ НАХУЙ ДОМЕ ПХАХПХХАХАХПХАП
Посмотреть вложение 1066668

Banditt

Постоянный
298
3,369
Эти двое рил недошутреки. Вечно приходят на худ нашей фраки и начинают выёбываться, когда шотают ноют в ПМ с угрозами выёбываясь что одобра. Как-будто так не похуй.

kone

1,679
14,442
Скриншоты отыгровки стрельбы будут? Интересно просто.

Busta Dog

Новичок
0
2,655
Эти двое рил недошутреки. Вечно приходят на худ нашей фраки и начинают выёбываться, когда шотают ноют в ПМ с угрозами выёбываясь что одобра. Как-будто так не похуй.
ты дурачёк? куда мы приходим дубина мы всегда у себя играем нахуй это твой дружочек недоРПшник со сборкой дапошоу приебался к моему барберу и прострелил ногу моему бегунку, за что он и получил шот в ебало. Еще вопросы?

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
чел тебе нормально заходить в чужой дом когда там по сути я живу и там я работаю и ты стреляешь в моего по сути клиента в МОЕМ ЖЕ НАХУЙ ДОМЕ ПХАХПХХАХАХПХАП
Посмотреть вложение 1066668
Ты за пгашил и не ушел с района под дулом пистолета, ладно бы я просто так это сделал, хорошо было бы2.3, но ты выебываться на чела с пистолетом это по твоему норм? И во 2 как вы меня нашли если я был в маске и снял маску я уже когда вас не видел.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
ты дурачёк? куда мы приходим дубина мы всегда у себя играем нахуй это твой дружочек недоРПшник со сборкой дапошоу приебался к моему барберу и прострелил ногу моему бегунку, за что он и получил шот в ебало. Еще вопросы?
Во 1 я был в маске и ты никак не мог знать мою личность а во 2 сборка Санти АСАЛА

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
еще одно странное дело, ты говоришь что James Banjes пгшит хотя сам приезжаешь на район фраки без страха и возле нашего барбер шопа (где мы каждый день проводим игру) грабишь нашего инс и простреливаешь ему ногу тем самым выдав себя из за выстрела.
А какая разница где грабить? Я его увидел 1 в рз и почему бы мне его не ограбить??

Banditt

Постоянный
298
3,369
Я не про него. У нас своя фрака на Колинасе с челами, а Бетти и Джеймс какой-то дам приходят вечно и худ ломают. Шотаются как шутерочки. А этого чела я даже не знаю.

Busta Dog

Новичок
0
2,655
Ты за пгашил и не ушел с района под дулом пистолета, ладно бы я просто так это сделал, хорошо было бы2.3, но ты выебываться на чела с пистолетом это по твоему норм? И во 2 как вы меня нашли если я был в маске и снял маску я уже когда вас не видел.
Ты к кому обращаешся? Я друг того кого ты подстрелил, а какое ПГ если он на своем районе???? а он может выебывается ибо если ты чето сделаешь тебе хуже будет и все блять
Во 1 я был в маске и ты никак не мог знать мою личность а во 2 сборка Санти АСАЛА
одежда и pame товарищ окда

Busta Dog

Новичок
0
2,655
Я не про него. У нас своя фрака на Колинасе с челами, а Бетти и Джеймс какой-то дам приходят вечно и худ ломают. Шотаются как шутерочки. А этого чела я даже не знаю.
пруф можно? у Джеймса вопервых пушки нету а во второх ты тут что забыл вообще

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты к кому обращаешся? Я друг того кого ты подстрелил, а какое ПГ если он на своем районе???? а он может выебывается ибо если ты чето сделаешь тебе хуже будет и все блять

одежда и pame товарищ окда
Додик я изменил своё паме после ограбления.
Ну так он повыебывлся и получил свою пулю в ногу, я же его не убил