Отклонено LSPD | Robert_Green // m0rf1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну типо я не знаю с чем это связанно есть забаганные фбр ранчеры по 2к хп и их иногда вообще снести нельзя, но точно помню когда за вами гнался, то не врезался никуда ни в вас ни в стену не в столб
Парень, кому ты лечишь еб...
ты сейчас пытаешься дурачком прикинуться, про баги говоришь, или что?
Всем игрокам известно про то, что у фби ранчера 2к хп и бронированные стекла, а уж в гос. фракциях и подавно, ведь все его там используют, глупые у тебя отмазы.

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
Я не собираюсь сознаваться в том чего нет. Админюкам было бы интересно понаблюдать чем вы занимаетесь вне ебли на фотокарточки СС. Вы персонажи интересные и уверен, что ещё скоро встретимся.
Ты гнался за мной с самого автосалона скажем так. Роман Зорин твой аккаунт, да? Я тебя закинул во 2 стадию с ножа, ты нажатием кнопки esc зашел в афк и нажал начать новую игру, собственно, от чего и вылетел! Далее ты заходишь на Роберта Грина и бегаешь за мной, но в итоге проигрываешь в догонялках... Потом ты находишь меня и моих знакомых по ВХ и таранишь нас с помощью ГМ кара.

serega travmat

Новичок
58
8,147
кста да если тачку на таран сзади брать, то хп нихуя не снимаются во

serega travmat

Новичок
58
8,147
Ты гнался за мной с самого автосалона скажем так. Роман Зорин твой аккаунт, да? Я тебя закинул во 2 стадию с ножа, ты нажатием кнопки esc зашел в афк и нажал начать новую игру, собственно, от чего и вылетел! Далее ты заходишь на Роберта Грина и бегаешь за мной, но в итоге проигрываешь в догонялках... Потом ты находишь меня и моих знакомых по ВХ и таранишь нас с помощью ГМ кара.
про новую игру я нихуя не знал, для меня это новость щас. а если админюкам будет интересно, то они увидят сколько раз у меня вылетало из игры. щас сделаю видос про таран машиной и мой гм кар кста да

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
про новую игру я нихуя не знал, для меня это новость щас. а если админюкам будет интересно, то они увидят сколько раз у меня вылетало из игры. щас сделаю видос про таран машиной и мой гм кар кста да
нахуй ты за мной бегал тогда?

serega travmat

Новичок
58
8,147
давай расскажи лучше как ты на заправке троих челиков с аима на голову без отыгровки положил

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Аккаунт игрок ЛСПД не потеряет, ибо на фрапсе виден всего один удар. Первый я в расчет не брал, ибо скорость маленькая. На счет ГМ кара - это спорная ситуация. На то, что у копа не снялись хп с кара мог повлиять пинг/заменки на машины. Такое уже не первый раз было. Из-за одного не такого сильного столкновения, обвинять человека в ГМ каре не очень.
Единственное, что не понравилось - это поведения игрока с ником Gadji_Tagirov. Он просто выбежал и машины и побежал в дом дабы выйти из игры? Так и не понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.