Mario_Mou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
1. Ваш игровой никнейм: Keith Pickett
2. Игровой никнейм нарушителя: Mario Mou
3. Описание нарушения: Была вечеринка в моем доме. В ходе которой из моего жилья попытались вынести технику, я поймал вора за руку и мои друзья мне помогли. Потом, пришел совершенно левый чувак. Застрелил моего персонажа за угрозу жизни которой для него не было. Мы лишь попытались вернуть технику и никто к его персонажу даже не обратился. В оос он сказал что это его кенты, до этого с ними он ни разу не контактировал. Когда началась драка с ними и моими друзьями он даже рыльцем не повел, а как я достал пистолет тот сразу начал стрелять.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
Посмотреть вложение 1065802
за несколько минут до того как влететь на вашу тусу, это к слову о том что между нами не было никакого взаимодействия.

вот тут ты УЖЕ стоишь со стволом (а это уже спустя меньше минуты после того как мы вывалились из дома)
если ты нормально следил за чатом, то ты видел мою строчку о том чтобы ты убрал ганчик из своего слота, приятель и пальбы в этой ситуации я не хотел, а если же ты этого не делал, то вот тебе мой скриншот который я приложил выше в котором видно строчка о которой я говорю.
если ты не можешь нормально следить за ситуацией, то в целом, можешь даже на заходить на этот сервер, а заняться собой и поработать над своей внимательностью

• Нравится
Реакции: ErnestfromRussia

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
по поводу последнего скриншота, скорльнул, убрал обратно. ни в кого я не целился.

thunder

Легенда
8,521
31,394
За обман администрации готов понести наказание в виде бана навсегда?

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
выглядело так, что ты вообще левый чувак, решил постреляться без весомой на то причины, аргументировав это всё тем что это якобы твои кенты. такие были, таких знаем. вопросов по поводу вашего знакомства в иц нет

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
а по поводу чего у тебя ещё остались вопросы? стрельба была с отыгровкой, обоснованная, в чём твоя проблема?

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
За обман администрации готов понести наказание в виде бана навсегда?
я тебе повторюсь, я ни в кого не целился. был достан пистолет, началась драка. я попытался направить кольт в вверх чтобы сделать выстрел в небо. потом опустил чтобы написать отыгровку. потом мне прилетает два выстрела в голову.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
а по поводу чего у тебя ещё остались вопросы? стрельба была с отыгровкой, обоснованная, в чём твоя проблема?
я удостоверился в том что эти игроки имеют айси отношение к твоему персонажу. вопросов нет. проблем нет.

thunder

Легенда
8,521
31,394
Ну и читай правила 2.3. Причина была для убийства, ты нацелил пистолет, тебя убили. Тебя ещё могли убить как только ты вообще с пистолетом стоял и начал говорить человеку про ограбленный ноут, и ещё вопрос. Как ты понял что ноутбук был сворован по отыгровкам что ли? Если это всё происходило на втором этаже, где никого не было.