murda_money

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oend

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: oend
2. Никнейм администратора: murda_money
3. Суть жалобы: Всем доброго вечера. Сейчас хочу рассказать о обалдевшем администраторе на гамбите. Произошло нарушение со стороны игрока, я пошел писать жалобу. Взял эту жалобу на себя администратор MurdaMoney... Но потом оказалось что игрок на которого я залил жб - является администратор murdamoney. Что же тут сказать? Еще в мою сторону сыпятся оскорбления по типу того что я пиздабол. Прошу поговорить с администратором и вынести ему выговор 2/3 или принять те меры, которые будут справедливы по отношению к нему. Спасибо за внимание! Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Вот скрины, а так же жалоба которую я залил на игрока Юджин Пинг - https://forum.gambit-rp.ru/threads/265138/#post-2809892
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
А ты нахуя ему в ЛС пишешь с какими-то пуками? Если то обвиняемый игрок, то ему создавать второй форумник, и писать без плашки, или че? Ты вынуждаешь сам на все это, вспомни свое оос, в жалобе на которую ты предоставил там есть скрины. И подумай своей головой, почему нервы не выдержали у нормального здравомыслящего человека.

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Что ты несёшь? Жалобу на него не он будет рассматривать. Успокойся и жди вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.