Рассмотрено Santiago_Gomez, Craig_Billups, Jordan_Greedjo / tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troitskiy

Постоянный
Автор темы
268
43,152
1. Ваш игровой никнейм: Aaron_Jurado

2. Игровой никнейм нарушителя: Santiago_Gomez, Craig_Billups, Jordan_Greedjo

3. Описание нарушения: приехали, завязали конфликт, двое получили стадии, один сидел в машине. Пока эти двое лежали их никто не обыскивал и не добивал, третий вылез и начал пальбу, убил двоих, из-за чего один из нас потерял пистолет. По их словам видно что игроки фгшеры, и я бы даже не обратил внимание на этих приматов, если бы они при подобном положении ганов не получили где-то свой заветный диглойд, которого должны по хорошему лишится. Просьба наказать дурачков, чтобы я и своё имущество мог восстановить, тут явно ДМ, ФГ, а если и не всё это то за одним из них 2.3, никакой угрозы жизни и в помине не было.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: velasc0 и Janpolc

avezaharia.

Постоянный
154
18,141
Вас 4 человека, тс вообще стрелять начал
Вас три и че? Про то что тс первый начал жду пруфа.
Так же цитата: "стреляет по задницам байкеров" говорит о том что стрельба была в ваших планах, да и от отыгровки веет фангеймом.

velasc0

Новичок
Banned
0
365

учтём мнение игроков которые пытались догонять и кидаться на дигл с кулаком)))

Пока эти двое лежали их никто не обыскивал
Посмотреть вложение 1065578
Пиздишь в своей же жалобе заливая ниже скрин. Была попытка обыска, следовательно ограбления за базар.

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
Так так, а теперь объясню за Jordan Greedji. Я нечайно взял скин из салона, который мне нахуй не нужен был, в то время скинов там было 2 одинаковых, могу отдать виртами цену скина. За собой нарушений не вижу

• Нравится
Реакции: huracan1337

Bulba

Постоянный
307
34,865
По разговорам Сантиего Гомеза уже варн за слабую игру дать, посмотрите как он выражается только.

tamadekk

Новичок
23
2,106
Irwin_Draper получает варн за ПГ. не думаю, что стоит врукопашную лесть на человека с пистолетом. Santiago_Gomez получает варн за не ролевое поведение
стрельба оправдана вырезкой из правила Посмотреть вложение 1073678
на ситуации с перестрелкой не вижу нарушений со стороны обвиняемых, поэтому добро на восстановление оружия не даю. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.