Одобрено Craig Billups, Kate Whites, Jordan Greedji // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiskaGriz

Новичок
Автор темы
Read only
1
96
1. Ваш игровой никнейм: Derek_Newgate
2. Игровой никнейм нарушителя: Craig Billups, Kate Whites, Jordan Greedji
3. Описание нарушения: Лутерство, добив во вторую после ограбления
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): На этом скрине мы видим как игрок под ником Крейг стреляет по мне и кидает в первую, его кореш останавливает и кричит СТОЙ и они начинают меня грабить , далее вот скрин где я отдаю им лут , вот сам момент добития

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
Я откуда знал что тебя ограбили. Твой дружок расстрелял с автомата Гомеза, ты был с ним. Скрины естт

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Состоит ли кто-либо из игроков, указанных в жалобе, в крайм фракции?

PiskaGriz

Новичок
Автор темы
Read only
1
96
Я откуда знал что тебя ограбили. Твой дружок расстрелял с автомата Гомеза, ты был с ним. Скрины естт
Ты че совсем дурак? Тебя остановили твои дружки и начали меня грабить, ты это прекрасно видел, не делай из себя невинную овечку

kezulid

Новичок
8
898
Подожду ответа на свой ранее заданный вопрос и дополнительные доказательства от второй стороны или топикстартера до 12:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

huracan1337

Новичок
0
116
Ну тут вина не моя (Kate) забрал у тебя только 150 долларов и часы, далее убежал тк позвали кенты, а почему тебя добили это не моя вина

PiskaGriz

Новичок
Автор темы
Read only
1
96
Ну тут вина не моя (Kate) забрал у тебя только 150 долларов и часы, далее убежал тк позвали кенты, а почему тебя добили это не моя вина
Кому ты ехать пиздишь, шайка ебланов фгшит и грабит всех, это твоя вина, также вина Крейга и Джордана, так что не пизди

huracan1337

Новичок
0
116
Кому ты ехать пиздишь, шайка ебланов фгшит и грабит всех, это твоя вина, также вина Крейга и Джордана, так что не пизди
хаха клоунада ебаная где ты фг увидел, тебя пацаны в 1 стадию упиздошили мы тебя грабанули, дальше с кентами погнали на машине в трэп хату

PiskaGriz

Новичок
Автор темы
Read only
1
96
хаха клоунада ебаная где ты фг увидел, тебя пацаны в 1 стадию упиздошили мы тебя грабанули, дальше с кентами погнали на машине в трэп хату
ты чё бля на приколе? Ваш кент ебнул меня с дигла, вы меня грабанули и положили во вторую стадию, хули ты пиздишь ёпта

kezulid

Новичок
8
898
Craig_Billups получает ban на 1 день за добивание во вторую стадию после ограбления.
Тема закрыта.
Архив.

• Ха-ха
Реакции: shmoney laborаtory
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.