Рассмотрено jeffery cubby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Габриел

Новичок
Автор темы
21
14,627
1.Ваш никнейм: Alonzo Channing
2.Ник нарушителя: jeffery cubby
3.Фракция нарушителя: 40 rollin cripzzzz
4.Суть жалобы: этот весьма интересный персонаж давно мешал гейму моей фракций шотал и мешал, я решил от него избавится и забыть как "страшный" сон, пришли его убить с весомой причиной, около дня два назад он убил моего мембера и поранил меня. мы приходим и я целюсь в его торс, а он достает ган и шотает наш весь состав когда я ещё целился в него и держал на контроле, у него ган надеюсь был в скроле потомучто в ту же секу он кинул ми и начал хуярить. прошу его заварнить за несоотвествие роли(в нашем случае он играет терминатора или титановые яйца чтоли) или сделайте что нибудь с этой персоной, я слышал что его наказали но за другие нарушения.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника (Я ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ХОТЕЛ АРХИВАТЬ ЕГО ФРАКУ И НАДЕЯЛСЯ НА ЕГО ПОПРАВЛЕНИЕ НО БОМБЁЖ НА ПЕРЕДЕЛАХ)
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/263655/page-2#post-2807368

bossed up.

Новичок
0
1,669
ты направил ствол на него, видно по чату, угроза была, человек побеспокоился за жизнь. Убил и других обидчиков которые над ним издевались

bossed up.

Новичок
0
1,669
помнится мне ты перестривался сам 1 в 3, но админы в этом ничего такого не увидели .
вот и этот фрапс

Габриел

Новичок
Автор темы
21
14,627
1 ЭТОГО ИГРОКА НАКАЗАЛИ НО НЕ ЗА ЭТО НАРУШЕНИЕ.
2. И В СЛУЧАЕТ С ДАРКОМ ТАМ ДРУГЯ СИТА, Я ЕГО НА .МУШКЕ. НЕ ДЕРЖАЛ КАКБЫ, СТРЕЛЯЛИСЬ СВОБОДНО 3 В 1, А В СЛУЧАЕ С СЛАВУНЕЙ ТО Я ЕГО ДЕРЖАЛ И ОН НЕ СМОГ БЫ ПОСТРЕЛЯТЬ В КОГОТО ТЕМБОЛЕЕ ЕСЛИ ГАН ГДЕТО В НОСКАХ ИЛИ ТРУСАХ.

kone

1,679
14,442
Гляну завтра че тут, у кого есть еще что-то с ситуации - скидывайте и без флуда.

kone

1,679
14,442
Его забанили уже, смысл мне его щас трогать? За оружием утерянным в тех раздел идите.