Одобрено Bishop Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToporikiPlay

Новичок
Автор темы
52
56
1. Ваш никнейм: Seamus Moran
2. Ник нарушителя: Bishop Flores
3. Суть жалобы: Вообщем у нас произошла драка, нас забрали полицейские, посадили на 30 минут, при этом отписав, что мы В РАЗНЫХ КАМЕРАХ, но этого аутиста не остановило ничего, он просто подошел и кинул в стадию) Ну обидели малыша, он решил обидеть в ответ, но в итоге ЖБ...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

chief_dick

ну не нужно пиздеть поц ты первый начал тех.драку в камере лол хотя отыграли что мы в разных, видимо обиделся

ToporikiPlay

Новичок
Автор темы
52
56
Ебать ты даун.......
Видно даже на скринах, что у тебя ХП полное :)

ToporikiPlay

Новичок
Автор темы
52
56
Жду твоих скринов, что я там начинал, пустословка ты галимая :)

ToporikiPlay

Новичок
Автор темы
52
56
Требую еще наказать этого клоуна за введение в заблуждения
Если пруфанет хоть ОДИН мой удар, то вопросов не будет

C

chief_dick

ебать ты пидорас реально я не буду каждую ситу фрапсить(скринить), ты мне один удар нанёс я тебя прижал к этой ебучей стенке и запиздил ибо нехуй ашотить тупой спранкс

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Отнесусь лояльно, Игрок получит деморган на 200 минут за игнорирование do. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.